邸宅でゆったりしたおしゃれな結婚式ができる。

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2016/02/27
ハリリー
  • ハリリーさん
  • 大分県

光がきれいで、新婦さんがきれいに見えると思いました。
小さいチャペルですがその分、新郎新婦とゲストの距離が近くアットホームな挙式になると思いました。

広すぎず、狭すぎずちょうどいい会場だと思いました。
白を基調としたかわいい会場です。
ガーデンもありちょっとした演出もできます。
映像を見る画面がいろんなところにありいいなと思いました。

料理は見た目もきれいでおしゃれで、味もとてもおいしかったです。
シェフが説明してくれたりして安心感がありました。

駅から少し離れているので徒歩だときついですが、タクシーですぐなので、交通の便はいいほうだと思います。2次会会場めでも行きやすいと思いました。

スタッフさんは若い方だったのですが、説明もきちんとしてくれて、話しやすかったです。

かわいい結婚式を挙げられる。
邸宅でゆったり式ができる。
チャペルの光がきれいで幻想的でいい雰囲気。

ハリリー様

この度はエクセレントアヴェニューへのお越しいただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変うれしく感じております。

【挙式会場について】
口コミを拝見させていただきとっても嬉しい気持ちになりました。
ハリリー様がお伝えいただいておりますように、新婦様の姿を一番きれいに見てもらいたいという思いでチャペルを設計いたしました。それを感じていただけてとても光栄です。またお二人の姿をゲストの皆様へしっかりと見てもらえるよう、近い距離で大切な時間を過ごしていただきたいと私共も思っております。

【披露宴会場について】
リニューアルした披露宴会場はとても人気の空間でございます。
ガーデンからの光や緑が写真に映えて当日の写真もとても素敵なんですよ♪
ゲストの皆様はお食事を楽しみながらゆっくりと演出や映像を楽しんでもらえるような造りとなっております。

【スタッフ・プランナーについて】
お話はゆっくり出来ましたでしょうか?
会場のスタッフは全員楽しいことが好きなメンバーです。話しやすかったというお言葉がとてもうれしいです。ありがとうございます。

【料理について】
お料理につきましてはこだわり抜いたメニューでお出ししております。
シェフも喜んでいます♪新郎新婦様のおもてなしとしてとても大事なところだと思っております。中にはオリジナルのメニューをシェフに相談されている方もいらっしゃいます(^^)

【ロケーションについて】
大分の中心部ですのでハリリー様がお伝えいただきましたように、二次会会場までの交通アクセスはとてもスムーズです。また宿泊施設などご利用のお客様にもご安心していただいております。

たくさんおおすすめポイントもお伝えいただき本当にありがとうございます。
ハリリー様やこれから結婚式を迎えられる方、ご参列者の皆様にご満足いただける1日を創り幸せな想い出の場所となりますよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。

改めまして、この度は貴重な口コミへの投稿誠にありがとうございました。

会場名ザ クラブ オブ エクセレントアヴェニュー(ザ クラブ オブ エクセレントアヴェニュー)
会場住所〒870-0049大分県大分市中島中央1丁目1番地30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。