コンパクト披露宴にオススメ

• 投稿 2016/01/05
ぱにぱに
  • ぱにぱにさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

全体的にコンパクトといった印象を受けました。リニューアルされたとのことで、雰囲気や清潔感は満足出来ます。しかしながら、チャペル挙式に友人も参加可能ではありますが、座席数が少ないため、立ち見をする必要があるのが少し気になりました。

こちらもコンパクトな印象を受けましたが、非常に過ごしやすく居心地の良さを感じました。披露宴のキャパ的には、80人程度が丁度良い感じなのではないかと。それ以上増えると、会場のコンパクトさが故に手狭になってしまうのではないかといった印象。それ以外は気になることはなかったので、コンパクト披露宴を行うには十分だと思われます。

全体的にフレンチの料理でした。見た目も味も申し分無く満足です。

街中にはあるのですが、最寄り駅からやや離れたマンション住宅街にあります。
最寄り駅の大分駅からだと、徒歩15分程度かかります。若い方は歩いても十分かなと思われますが、ご年配の方は車が必須かなと思われます。駐車場は20台ほど停められそうな感じでした。
二次会などは街中に近いため、総合すると星3つといったところです。

テーブルごとにスタッフが担当をしてくれ、非常に安心してサービスを楽しむことができました。また、ウェルカムドリンクとウェルカムスイーツも堪能できて嬉しく思いました。

コンパクトに披露宴を考えているのであれば、十分に適した会場です。
街中には近いので、二次会を行うにも移動はそう遠くありませんが、ご年配の方には足を用意しておくと良いかなと思います。

• 挙式でゴスペル演出可

ぱにぱに 様

この度は、エクセレントアヴェニューエクセレントアヴェニューのご披露宴にご参列いただき誠にありがとうございます。

またお忙しいなか、口コミへの投稿をいただきたくさんのお褒めのお言葉までありがとうございます。

【挙式会場について】
ぱにぱに様のおっしゃる通り、雰囲気につきましてはとてもこだわっておりまして幻想的で光輝くバージンロードや温かみのあるところが特徴でございます。座席数につきまして、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ですので、スタッフ一同今一度ご案内方法の改善・ゲストの皆様に心地よく過ごしていただける一日をご提供できるよう努めて参ります。

【披露宴会場について】
居心地が良かったと感想をいただきまして誠にありがとうございます。エクセレントアヴェニューは新郎新婦様とゲストの皆様の距離が近くで楽しんでいただける空間でございます。全員がリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております。

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉大変うれしく感じております。ウエルカムドリンクやウエルカムフードもおもてなしのひとつとして新郎新婦様から伝わっているととてもうれしいです。

【料理について】
シェフがこだわったお料理をご堪能いただけてうれしいです。見た目や、温かいお料理を温かいうちに召し上がっていただくよう心がけてキッチンスタッフ・サービススタッフが努めております。

【ロケーション(立地・交通アクセス)について】
ぱにぱに様がおっしゃる通り、街中にありますがとても閑静な場所にございます。二次会までの立地等を気に入っていただくことも多く、そのまま二次会会場へ行けるのでとても便利でございます。また遠方からのお客様にもご安心していただけているようです。

たくさんのご意見・ご感想・お褒めのお言葉をありがとうございました。
皆様の心に残る一日をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同勉強を重ねて参ります。

改めまして、ご参列心よりありがとうございました。

エクセレントアヴェニュー スタッフ一同

会場名ザ クラブ オブ エクセレントアヴェニュー(ザ クラブ オブ エクセレントアヴェニュー)
会場住所〒870-0049大分県大分市中島中央1丁目1番地30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。