式場の雰囲気がとてもロマンチックです。

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/12/18
みぃ
  • みぃさん
  • 大分県

キャンドルが灯された薄暗い空間で、暖かみのある色合いでした。天井の高さや会場の広さも圧迫感がなく丁度良かったです。

挙式会場とは違い、白を基調とした明るい色合いでした。テーブル同士の間や会場自体は広さがあり、皆がゆったりと過ごせていました。

とても綺麗で美味しかったです。小さな子供でも食べれるメニューもあり、よかったです。

住宅街の中にあるため、自家用車かタクシーでのアクセスになります。場所はわかりやすいと思います。

こちらの要望にも丁寧に対応してくれました。また、子供のイタズラにも笑顔で対応していただけ、とても良い印象を受けました。

決まった授乳室などはありませんが、きちんとした部屋を貸していただけました。

• おめでた婚プランあり

会場の雰囲気やスタッフさんの対応など文句1つないくらいいい会場だと思います。新郎新婦も参列者もいい雰囲気の中で結婚式が出来ると思います。

みぃ様

この度はエクセレントアヴェニューのご披露宴にご参列いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへの投稿いただき、お褒めのお言葉までありがとうございます。

【挙式会場について】
みぃ様がお伝えいくださったように、エクセレントアヴェニューのチャペルは他では見れないような幻想的な雰囲気の空間でございます。
天井高や広さにつきましても、とてもこだわって設計しております。また、外からの雰囲気を感じさせないようにしておりまして、どんな時でも幻想的なお式が出来るかと思います。

【披露宴会場について】
皆様でゆったりと楽しんでいただけたということで、とてもうれしいお言葉です。ありがとうございます。居心地の良い空間、リラックスしてゲストの皆様も新郎新婦様もお過ごしいただける空間を目指しておりますので、お言葉がとてもうれしかったです。

【スタッフ・プランナーについて】
お子様も大切なゲストですので、私共も一緒にお話をしたり楽しませていただいております。お子様にも良い思い出として心に残っていると幸いです。

【料理について】
お料理は和テイストのフレンチで幅広い年代の方に召し上がっていただけるように工夫しております。お子様にもご満足いただけましたでしょうか?小さなお子様にもわくわくしてもらえるようなお料理を目指します。

最後にたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変感動しております。
またお越しの際にも、エクセレントアヴェニューでの思い出をまた一つ増やしていただけたらと思っております。
また私共も、心に残る感動ウエディングを創り続けていきます。

お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
改めまして、口コミ誠にありがとうございました。

会場名ザ クラブ オブ エクセレントアヴェニュー(ザ クラブ オブ エクセレントアヴェニュー)
会場住所〒870-0049大分県大分市中島中央1丁目1番地30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。