自分達らしい挙式・宿泊付きで参列者にリフレッシュ

• 投稿 2020/03/04
    挙式
とまと
  • とまとさん

厳かな雰囲気でしたが、自分たちらしい雰囲気にしたかったので色々とリクエストさせてもらったところ柔軟に対応していただき、想像以上にポップで理想的な式を作っていただきました。

当初御見積よりかなりお値引きしてもらっていました。こちらが申し訳なく価格でした。本当にありがとうございました。

郷土料理の量・クオリティともに素晴らしかったです。

鹿児島の中心部からは少し遠いですが、景色がすばらしく非日常感を味わえるロケーションだと思います。

何から何まで柔軟に対応していただきました。打合せ回数はそこまで多くはなかったですが、思いをしっかりと汲み取っていただけていると感じました。

新郎新婦の衣装やカメラマンなど、諸々自分たちで手配させてもらいましたが、快く対応していただき嬉しかったです。是非、宿泊・温泉・砂蒸し・カラオケバー・森伊蔵など白水館さんならではの施設・サービスどれもがオススメです。

新婦側の親族が県外だったため挙式+宴会の全員宿泊という形にしました。雨でも砂蒸しに入れるので、観光やリフレッシュを兼ねられるところが素晴らしいと思います。

この度は、数ある結婚式場の中から指宿白水館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

また私共への大変有難いお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様とは、県外在住の為、メールでのやり取りが多かったですが、いつも楽しいメールばかりで、実際に打ち合わせをしている気分になりました。

挙式+宿泊プラン!
挙式の緊張を砂むし温泉や元禄風呂でリフレッシュ!
夜の食事会は、形式に拘る事無く、アットホームな宴会食事会!!
家族同士が一つになりましたね。

旅館にとりまして重要な物の一つとしては「お料理」です。
地元の旬な食材をふんだんに使用したお料理でおもてなしをしておりますので、満足していただきまして光栄でございます。

頂戴致しましたご丁寧なコメントを拝読し、一同感激しております。
まだまだ至らぬ点も多いですが、お客様から頂戴したお言葉を励みに、

今後ともご満足頂けるウェディングを実現していけますよう日々精進してまいります。
もしこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。
遠く離れた指宿より、お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

指宿白水館スタッフ一同 より

会場名指宿白水館(イブスキハクスイカン)
会場住所〒891-0404鹿児島県指宿市東方12126-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。