本物のイギリスを体感出来る。一生の思い出作りに!!

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2014/04/23
harukf
  • harukfさん

場所は福島県の新白河からバスで30分程。近くはないが着いた先は本物のイギリス!!!イギリス人スタッフに囲まれたイギリスの街がそこにはあります。とにかく荘厳で豪華!!何から何まで目を見張る本物のイギリスです。

とても広い。ハリーポッターに出てくる食堂の様な場所で披露宴が出来ます。とても広いので100人でも参列可能!1日一組なので、全てを独り占め出来ます!!

1日1組のウェディングですが、とてもリーズナブル!!素敵なプランが用意されている様です。

一泊して夕食と朝食、ランチ、アフタヌーンティーを楽しみましたが、感動する程の味。イギリス本場の上品な味で何から何まで楽しめます!遅くまでやっているパブでお酒を楽しんだり、お昼は三段のお皿に入ったケーキやスコーンを楽しめます。本当に絶品。見た目も可愛い。イギリス料理が楽しめます。希望すればローストビーフやフィッシュ&チップスもお料理に組み込んでもらえます。

場所が福島のため、九州四国などの遠方からの参列が難しい。最後までここに決めようと思っていたのですが、震災の影響で福島に抵抗がある参列者が多く、決まりませんでした。震災前は、二年先まで予約で一杯の大人気スポットだったため、今はある意味チャンスかもしれません。夫婦だけで一泊しましたが、夜の満天の星空は一生の思い出になりました。

最高にホスピタリティが高い。全員が英語堪能なので、外国人の参列者にも全く問題なし。逆にイギリス人スタッフはワーキングホリデーで来ている方々で、英語しか出来ない人が殆どですが、笑顔が皆さん素敵です!そしてとてもフレンドリーすぐ友達になれます!

イギリスの街並や東北を愛する人にはとてもオススメ!!1日1組の結婚式は、イギリスの街を独り占め出来る様です。ドレスのレンタルや髪のセットも全てこちらでお願い出来ます!

少人数で、アットホームに結婚式を挙げたい人には、とてもリーズナブルなプランがあります!

会場名British Hills(ブリティッシュヒルズ)(ブリティッシュヒルズ)
会場住所〒962-0622福島県岩瀬郡天栄村大字田良尾字芝草1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(21)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト