全天候型の花嫁憧れの大階段やバージンロードが魅力です

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/09/09
ねこまる
  • ねこまるさん

アニヴェルセルといえば!な長い青のバージンロードがとにかく素敵です。そして会場から続く大階段は全天候型となっており、そちらを使用してフラワーシャワーやバルーンリリースなどを行うことができます。またそちらの大階段にも青のバージンロードが敷かれており、晴れていれば青空の下でバージンロードを歩くことができます。

• 青のバージンロードがとても素敵でした。

• ねこまるさん

披露宴会場は3種類あり、ガーデンつきのシンプルであたたかみのある会場、白と黒を貴重としたスタイリッシュな会場、ピンクをイメージしたキラキラのシャンデリアのあるガーリーな会場の3つでした。大階段やお庭からの入場など、さまざまな要望に答えられそうな会場設備でした。

• 披露宴会場に続く大階段です。
  • 暖かみのある会場です
  • 暖かみのある会場です
  • ウェルカムスペースとしてゲストがすわってまつことができます。
  • 全天候型のお庭がついてます。
  • 披露宴会場に付随するお庭です
  • ウェルカムスペースとして飾ることができます
  • 披露宴会場に付随するお庭のデザインです
  • 披露宴会場に付随するお庭でかざられています。
  • 高砂横の飾りです。
  • 高砂のイメージです
  • ウェルカムフードなどを提供できます
  • 高砂のイメージです
  • 白と黒を貴重としたスタイリッシュな会場です
  • 窓からは庭が見えます
  • 天井が高くシャンデリアがついています
  • ウェルカムスペースとして飾ることができます
  • 披露宴会場に付随しているお庭にもソファがあります。
  • 白とピンクを貴重としたガーリーな会場の高砂です
  • 白とピンクを貴重としたガーリーな会場です
  • テーブルコーディネートイメージです
  • 大階段から入場できます
  • ガーリーな会場らしくきらびやかなシャンデリアです

• ねこまるさん

持込みをすると割引がなくなったり、全体的にやや高い印象を受けました。

全体的においしかったですが、ヒラメのパイ包みが非常に美味しかったです。

豊洲駅からはとても近く、迷わずたどり着けます。
また遠方からお越しの方にも優しく東京駅からの送迎バスを出してくれるとのことでした。

チャペルはやはりとても豪華でした。料理もおいしく、料理に対する不満はでなさそうです。また、足の悪い祖母がいるのでバリアフリーも気にしてましたが、チャペルや披露宴会場などすべての場所へエレベーターで移動できるということで非常にゲストの事を考えられている会場です。また大階段での演出はさまざまなことが行えるとのことだったのもおすすめです。

• 階段演出OK

演出に希望があれば、その演出ができるか確認するといいと思います。ガーデン付きの披露宴会場を希望してる方には特におすすめです。

• チャペルから続く大階段で、フラワーシャワーなどができます
  • 早くついたゲストが無料で使用できるカフェスペースです
  • 入って一番に目に入るロビーです
  • 入って一番に目に入るロビーです
  • 披露宴会場へと続く廊下もガーリーです
  • 大階段の下ではバルーンリリースやドロップ&フライができます
  • 披露宴会場についてる庭です
  • お庭にはガゼボがあります

ねこまる 様

この度は数ある結婚式場の中からアニヴェルセル豊洲のブライダルフェアにご参加くださいまして、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿くださり、合わせて御礼申し上げます。

口コミを拝見する限り、とてもお気に召してくださったようでスタッフ一同大変うれしく思います。
ご結婚式当日には広々としたガーデンやロビーを使用し、ゲストの皆様と触れ合えるお時間もご用意しておりますので
より心地良いお時間を過ごしていただけるのではないかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ご縁がございましたら、引き続きアニヴェルセル豊洲をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

アニヴェルセル豊洲 スタッフ一同