チャペル・会場ともに豪華な結婚式場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/09/05
めぐた
  • めぐたさん

青いバージンロードが印象的で、ステンドグラスもとても綺麗です。
祭壇が高い部分にあるので、ドレス姿も綺麗に見せられると思います。
フラワーシャワーを行う大階段がとても素敵でした。

• めぐたさん

会場は3つあり、雰囲気に合わせて選べます。
どの会場も受付から退場まで他のゲストに合わない作りになっているのが良いと思いました。

• めぐたさん

豊洲駅からは5分ぐらいなので、アクセスはとても良いと思います。車の場合もインターから近いので、他県からも来やすいと思います。
空港からの直通のバスもあり便利です。

聞いたことはすぐに返答があり、なんでも任せられそうな安心感がありました。
どのスタッフさんも笑顔で接してくださり、親しみやすい方ばかりでした。

ゲストハウスタイプなので、他の結婚式のゲストを気にする必要がありません。
エントランスが素敵で、季節によって装飾を変化させているようです。

コース料理を試食しましたが、どれも美味しくて出来たての状態でした。
デザートも可愛らしいデザインで女子受けがよさそうです。
試食付きのフェアに参加されることをお勧めします。

めぐた 様

この度は、アニヴェルセル豊洲をご見学いただき、誠にありがとうございます。

挙式会場・披露宴会場・スタッフの対応に関してお気に召していただき、ありがとうございます。

結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか。
大切な一日をスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただければと思っております。

またご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

スタッフ一同、お待ちいたしております。