ステンドグラス青のバージンロード大階段がとても素敵な式場!

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/31
EMI
  • EMIさん

ステンドグラスがとても綺麗で天井が高くて素敵でした。ブルーのバージンロードも階段にもそれぞれ意味がありとても感動しました。

• 退場
  • 挙式前

• EMIさん

披露宴会場について(会場名:パリ)

パリはブラウンで落ち着いた雰囲気でした。ほか2つありましたが私たちはパリが1番お気に入りでした!

• 披露宴

• EMIさん

お花やサプライズオペラなど低予算で見積もっていましたが結局1番豪華なプランにしました。

新譜衣装のヴェール、グローブ、下着や前撮りで使用した下着、髪飾り等はネットで中古の物を購入し節約しました!

2種類のコースを試食することができどれも美味しいくて見た目も豪華なものばかりで大満足です!ゲストの方にも美味しかったと言ってもらえました!

• 大好きなプルメリ作ってもらいアラザンで砂浜をイメージ!

• EMIさん

駅から近く隣にはららぽーとがありゲストも3列前に立ち寄れたみたいでよかったと思います。

プロデューサー、衣装さん、メイクさん皆さんとても優しいかたばかりで、予算や内容私たちのやりたいことを全て叶えていただけました!

チャペルと大階段がとても印象的でした。友達も会場がすごく素敵と言っていました。

チャペルや大階段など自分たちがとても気に入ったので1件目の見学で即決定しました!実際に式を挙げて大満足です。私が準備期間中に出産をした事もあり準備期間は実質4ヶ月で忙しかったのですが、打ち合わせに行けない時にはプロデューサーの方がメールなど電話で対応をして下さりなんとか間に合うことが出来ました。とても感謝しております。

• 1階エントランス
  • プルメリア中心にカラフルなお花を散らしてもらいました。

EMI 様

この度は数ある結婚式場の中からアニヴェルセル豊洲にご来館くださり、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿くださり、あわせて御礼申し上げます。

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をアニヴェルセル豊洲にお任せいただきまして、本当にありがとうございます。
EMI様の口コミを拝見する限り、とても満足していただけたようで何よりでございます。
ご結婚式は当日だけではなく、当日を迎えるにあたってのご準備も、おふたりにとって一生に一度のお時間でございます。
そのお時間を共有させていただく事ができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご結婚式後も当館に遊びに来ていただけるイベントも多々ご用意しておりますので、いつでもいらしてくださいね。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので
アニヴェルセル豊洲をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

アニエルセル豊洲 スタッフ一同