ヨーロッパのような結婚式場

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/22
しゅ
  • しゅさん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

チャペルの天井が非常に高く、ステンドグラスもきれいです。また青のバージンロードなのでウェディングドレスが非常に映えると思います。

• 青いバージンロードのためウェディングドレスが映えます。
  • 階段になっているのでドレスがきれいに見えます。

• しゅさん

天井が高く、庭もあるため開放感があります。階段も大きく、長いです。1テーブルに1人スタッフが付くという点も非常に良かったです。

• 天井が高く開放感があります。
  • 階段が大きく、長いです。
  • スクリーンは2面です。
  • シャンデリアです

• しゅさん

最寄り駅の豊洲駅からも近く、式場らしい式場なのでわかりやすいです。駐車場も目の前にあり、台数も豊富です。ただ隣にはららぽーとがあり、また外はすぐ車道なので、気になる人は気になるかもしれないです。

貸し切り感が強く、ヨーロッパのような結婚式を挙げたい方はオススメです。

挙式会場、披露宴会場は素晴らしいと思うので、後は値段との調整が鍵になると思います。

• ウェルカムドリンクをしたりします。
  • フラワーシャワーを行える階段です。
  • 会場が白なので装花も映えます
  • ウェルカムボードです。

しゅんや 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からアニヴェルセル豊洲のブライダルフェアにご参加くださいまして、ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきましたステンドグラスは、120年以上の歴史があるもので、実際に教会で使われていたものを使用しております。
青のバージンロードとともに、アニヴェルセル豊洲のチャペルの魅力のひとつとなっております。

ご披露宴会場にはすべてお庭を備えており、ご披露宴中にはお庭も含めておふたりの貸切となりますので
お庭を使用したデザートビュッフェも人気の演出のひとつです。

ご縁がございましたら、今後ともアニヴェルセル 豊洲のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。

アニヴェルセル豊洲 スタッフ一同