スタッフの方がとても親切でゲストも楽しめる式場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/20
ポンタ
  • ポンタさん

都内でこれだけの広さがあり、素敵な雰囲気と充実した設備で挙式ができるところはなかなかないかと思います。
大階段でのフラワーシャワーは最高でした。

披露宴会場について(会場名:モナコ)

式場探しの際に見たパンフレットの写真に一目惚れして決めた会場で披露宴をすることができて幸せでした。
会場内に階段があり、再入場では階段から登場できたのもお姫様気分が終始味わえました。

ゲストに関わることは値上がりした。
料理や引き出物など。
また、会場の雰囲気にも関わる装花は自分たちの思い通りにしたかったので、高くても豪華にした。

プチギフトは持ち込みにし、節約した。
節約しつつも、ゲストが喜ぶようにプランナーさんからもアイデアを頂いた。

とても美味しい料理、デザートです。
ただ、当日は主役である新郎新婦はなかなか食べられないです…

豊洲駅から徒歩5分、東京駅からはシャトルバスが出ていてアクセスも便利だと思います。

プランナー、スタッフの皆さまには大変お世話になりました。
打ち合わせでは、私たちの思いを聞いてご提案してくださったり、当日も私たちの挙式、披露宴がより良いものになるようにお手伝いして頂きました。
当日は私の誕生日でしたが、プランナーさんのご提案で、披露宴中にサプライズで新郎から花束を贈呈して頂きました。
そういった細かなところまで気を利かせて頂いたことに感謝しています。

とにかく綺麗な設備で、会場にはお花のような良い匂いが常にしていて、打ち合わせに行くのも素敵な時間となりました。
ドレス選び、プロデューサーとの打ち合わせ、美容担当の方とのメイクリハーサル等々、私たちのお手伝いをして頂いたスタッフの皆さまは本当に素敵な方々でした。

一生に一度の結婚式、自分たちがやりたい式場で挙げられるのが一番だと思います。
私たちはたくさんの式場のパンフレットを取り寄せ、パンフレットを見て直感で一番いいなと思った式場に最初に見学に行き、そこに決めました。
最初の見積もりからはかなり高くなりましたが、削るところは削り、お金をかけるところはかけました。自分たちにとって優先順位を決め、メリハリをつけることが大事だと思います。

ポンタ 様

この度は数ある結婚式場の中からアニヴェルセル 豊洲にご来館下さり、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿下さり合わせて御礼申し上げます。

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をアニヴェルセル 豊洲にお任せいただきまして、ありがとうございます。
ポンタ 様の口コミを拝見する限り、とても満足していただけたようで何よりでございます。
会場へのお褒めは勿論ですが、スタッフに対してお褒めいただけました事が私たちにとって最高の励みになります。
本当にありがとうございます。
ご結婚式後も当館に遊びに来ていただけるイベントも多々ご用意しておりますので
いつでもいらしてくださいね。

今後もお客様にご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので
アニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど宜しくお願い致します。

アニヴェルセル豊洲 スタッフ一同