青いバージンロード

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/11/12
ミミ
  • ミミさん

私たちが結婚式場を見学した時より、バージンロードがされさらに長くなっていました。バージンロードの色はブルーで白の建物にとても映える色でした。牧師さんは外国人の方で私たちの式を担当してくださった方はプロテスタントの牧師さんでした。エスコートしてくれた方も3人いて涙が出ても参列者に見えないようにハンカチで拭いてくれたりしました。小さな子供がいる方には防音の部屋が準備されていてマジックミラー越しに式を見ることができます。参列者の写真やビデオの撮影は禁止にするかokにするかは私たちが決められます。リングボーイやリングボーイガールは6歳から可能でしたので従弟にお願いしました。とても可愛く演出できました。

披露宴会場について(会場名:バリ)

式場は満員でしたが、披露宴会場は余裕があるように思えました。天井が高くて入退場のドアも大きく、装飾も華美でゴージャスではありますが、お庭があって昼なら自然光が入る為、明るい雰囲気も持ち合わせている会場です。使い所がよく分からない二階もあります。演出で使いましたが、そのまま会場に降りられないので、とことこ走って一階まで行ってから会場に戻りました。
会場のすぐ近くには新郎新婦移動用のエレベーターがあり、化粧室までスムーズにいける仕組みになっています。
喫煙所もありますので、喫煙者が溜まらないように注意が必要ですね。

豊洲駅から徒歩5分ほど。結婚式当日は東京駅からシャトルバスをだしてくれます。

一番はやはりチャペルの設備だと思います。挙式後の大階段でのフラワーシャワーは噴水も湧き上がり都内でこの演出はすごいと思いました。

こだわり過ぎるときりがないので、自分の中で軸を決めて、こだわりを追求する項目と抑える項目を明確にすると良いと思います

• ケーキ
アニヴェルセル 豊洲(営業終了)

• ミミさん

ミミ 様

この度は数ある結婚式場の中からアニヴェルセル 豊洲にご来館下さり、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿下さり合わせて御礼申し上げます。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりにとって大切な一日をお手伝いさせていただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
バージンロードの青色には、"空と海のようにおふたりの愛が永遠に続いていくように"という想いが込められております。
おふたりのはじまりの場所として、ご結婚式当日を振り返っていただいたり、新しい思い出を作っていただいたりと、おふたりにとって大切な場所であり続けることができれば幸いです。

今後もお客様にご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので
アニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

アニヴェルセル豊洲 スタッフ一同