絵本に出てくるようなシンデレラ階段

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/12/14
まりも
  • まりもさん

白を基調とし天井が高く高砂も見やすく、これぞ結婚式!といったおしゃれな空間です。
クリスマス時期だったので、エントランスには大きなクリスマスツリーが飾ってあり、映画のワンシーンのようで素敵でした。

車で伺いましたが、駐車場も広く使いやすかったです。

乳児連れで参列しました。
おむつ替えシート、授乳室も完備しており、安心して伺うことができました。
披露宴会場にもテーブル横にベビーベッドかクーファンを貸してくださり、大変助かりました。
式場内はベビーカーでの異動も問題ありませんでした。
冬の結婚式でしたが、ガーデンでの歓談などもあったので、赤ちゃんなどはしっかり防寒できたほうがいいかと思います。
アニヴェルセルなので、子連れの対応は手慣れていて安心できました。

まりも様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
アニヴェルセル 豊洲ではお子様にも・そのお父さんお母さんにもご安心してお過ごしいただける施設を持つミキハウス認定式場となっております。
まりも様にもご満足いただけたようで、幸いでございます。
今後もお客様が楽しく・最高の想い出の1シーンとして語り続けて頂ける結婚式場を目指し、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました。

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同