ゲストハウス系披露宴!

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/11/29
みはる
  • みはるさん

ステンドグラスとブルーのバージンロードが素敵です!
フラワーシャワーができる外階段には噴水があり、新郎新婦が階段を降りきったタイミングで噴水が出る演出が楽しいです!

ゲストハウス系の披露宴会場で天井が高いので、綺麗なシャンデリアなどがゴージャスでした!

豊洲駅から徒歩5分ほどなので、アクセスは良いです!
近くにららぽーとがあるので、打ち合わせの後は食事とかして帰れます。

案内してくれたスタッフさんの笑顔に惚れ惚れしました。この人にプランニングして欲しい!と思いました。
新郎新婦の良いところを引き出すのがとても上手です!

外階段がとても長くて、みんなの笑顔が絶えない結婚式になると思います!
ゲストの入り口で目の前に出てくる両側に広がる階段もインパクトがあって、写真映えします!

ブルーのバージンロードにはロングトレーンのウエディングドレスが映えます!
トレーンがレース生地だとブルーが透けて、綺麗な柄が浮かび上がります!

みはる 様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご来館いただき、また貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
みはる様よりスタッフや会場の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
どこも素敵な式場様がある中で、結婚式を作り出す”人”が最終的な魅力として今後とも尽力して参ります。
是非、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同