ずっと思い出に残る結婚式!

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/05/28
ヒロキ
  • ヒロキさん

チャペルは天井の高さと、ロイヤルブルーの長いバージンロードがとても印象的でした。新婦の白いドレスがロイヤルブルーに合い美しく映えていて感動しました。ここで撮った写真は一生の思い出になります。

披露宴会場について(会場名:モナコ)

新婦がとても喜んでいました。会場はとても広く、天井も高いです。また、自然光がたっぷり入る大きな窓もあるので開放的なパーティーを楽しめました。新婦が憧れていたパーティーをする事が出来たので私もとても満足です。

お料理と演出にこだわりました。多少お金はかかってしまいましたが一生に一度の経験なので出来るだけ妥協はしませんでした。しかし、予算の事も前向きに対応してくださったので感謝してます。

試食会で食べたフレンチのフルコースが本当に美味しかったので、当日もゲストの人達に最高のおもてなしをする事が出来ました。ゲストの方の美味しそうに食べる姿が何より嬉しかったです。

都心でありながら、喧騒を全く感じず夢の中にいるかのような体験が出来ました。アクセスが良いのにこんな広い会場見た事ないです。

プランナーさんを初め、関わった全てのスタッフが親身になって相談に乗ってくれました。また、ゲストの人達もスタッフのサービスのお陰で気持ち良く過ごす事が出来たと言ってくれました。

結婚式の後にも心に残る結婚式をしたくてこちらの会場を選びました。
それは、エントランスの大階段、チャペル、フラワーシャワー、ガーデンパーティーや、披露宴会場の全てにおいて感動を頂ける空間だったからです。
全てのシーンをいつでも思い出して幸せな気持ちになれます。

素敵なスタッフです。
一生に一度の結婚式を妥協したく無かったので何度も打ち合わせをしましたが、常に親身になって対応して下さり、素敵な結婚式を作れたと思ってます。

ヒロキ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また素敵なクチコミをいただき、重ねて御礼を申し上げます。

おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。
アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。
おふたりの一生に一度の記念日をお祝いさせていただくイベントも各種ご案内しております。

またおふたりにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

アニヴェルセル豊洲 スタッフ一同