全てがアットホームな雰囲気の式でした!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/17
らりるー
  • らりるーさん

珍しいガーデンウェディングでさらに珍しいリングドッグの演出がありました!これまで参列した結婚式は厳かな雰囲気の内容(式場)が多かったので、ギャップが凄かったです!!リングドッグでは新郎新婦の飼っているミニチュアダックスが見事に仕事を果たしていました。気温的にはまだまだ寒い時期でしたが、防寒対策がなされているのでそこまで気にならなかったです。

新婦の大好きなオレンジを基調としたコーディネートが施されていました。
全体的にだいぶゆったりした造りで、サイドには開放感を感じさせる大きな窓があって素敵でした。
ちなみに、二次会もこちらであったので移動なく楽で良かったです。

新郎新婦の思い出の料理が多く登場しました!また、料理の技法だと思うのですが、瞬間燻製やドライアイスを使ったものもあって、一緒に参列した息子がとても楽しんでいました。味も美味しかったです。

送迎バスを利用させてもらいました。

あまり深く関わることは少なかったですが、とても丁寧に対応してくださいました。何1つ不満はありません。

アットホームな結婚式を考えている方は好きだと思います。

らりるー 様

この度は、お忙しいなか素敵なご意見をお寄せいただきまして

【挙式会場について】

お褒めのお言葉ありがとうございます!
ガーデンウエディングですので、自由度がとても高いのが
ラポールの特徴でございます。
お二人の愛犬と一緒に結婚式を迎えていただくこともできますし、
そのご様子を皆様に見届けていただけます。
そして肌寒いときでも防寒対策はきちんと行っておりますので
皆様にご安心いただけると存じます。

【披露宴会場について】

ラポールは木目調のナチュラルな雰囲気の会場ですので
淡いコーディネートがお好きな方や、
ナチュラルなコーディネートがお好きな方には
大変ご満足をいただいております!
また会場全体には天井まで続く大きな窓がございますので
自然光がたっぷり入り、開放感溢れる空間でございます。
そして結婚式後の二次会も同じ場所ですとゲストの皆様も
移動がなく、負担にならず二次会までお楽しみいただけたのなら
幸いでございます。

【スタッフ・プランナーについて】

スタッフへの素敵なお言葉もありがとうございます。
担当のプランナーだけでなく、
当日のサービススタッフも皆様に喜んでいただけるお式となりますよう尽くしております。
皆様がゆっくりとくつろげるようなそんな空間づくりを
心がけております。

【料理について】

ラポールでは通常レストラン営業をしておりますので、
お料理での演出でしたり、お料理でお二人の思い出を再現したり、
結婚式に欠かせないお料理で皆様をおもてなししております。
瞬間燻製や、ドライアイスを使った演出はお写真に収めていただいたり、あとで振り返ったとき、少しでもお料理が皆様の記憶に
残っていただけるよう日々工夫をしております。
平日ではレストラン営業もしておりますのでぜひまた
レストランでもお会いできますことを楽しみにしております。

【ロケーションについて】

バスのご利用もありがとうございました。
ラポールでは名古屋駅からの専用送迎バスがございますので
アクセス面につきましてはご不安なく、お越しいただけるのでは
ないでしょうか。

先日はラポールでの結婚式にご参列いただきまして、
らりるー 様の大切なお二人のご結婚式のお手伝いができましたことをラポールスタッフ一同心より感謝申し上げます。

ラポールスタッフ一同

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。