気持ちよくオリジナルの結婚式が挙げられる会場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/28
澪
  • 澪さん

ガーデンウェディングです。
足元は人工芝で歩きやすく、上にはサンルーフもついているので、オールシーズン、ガーデン挙式が可能でした。
バージンロードや参列席の距離感も近く、新郎新婦とゲストとの一体感のあるアットホームな結婚式ができそうです。

ガーデンに隣接していました。
リニューアルされたそうで、全体的に綺麗でした。
天井が高い事もあり、室内にいても開放感を感じられる作りになっています。
階段もついているので階段入場も可能でした。

車で行きました。
名古屋市内から高速で30分くらいでした。
ロケーションは外観から邸宅風の作りで非日常感を感じられます。

アットホームな結婚式や、オリジナリティを出した貸切感のある結婚式をされたい方にはぴったりです。
自分達の色を出せる式場なので、料理から挙式、披露宴の演出までこだわりを発揮できます。
お料理も当日は2人だけのオリジナルレシピで作ってもらえます。

料理がとても美味しいところなので、まずは試食フェアに行くのがいいかと思います!

澪様

この度はラポールにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
いただいたご意見の通り、芝は年中グリーンをお楽しみいただけます人工芝になっており
当日、女性の方もヒールでも歩きやすく、男女問わずお履物を土などで汚れる心配もなく
皆様にとてもお喜びいただいている点でございます。
また、皆様の距離感も大切にしており
挙式だからこそ皆様と近い場所で過ごせるようになっております。

【披露宴会場について】
ラポールの披露宴会場は二階まで吹き抜けになっており
窓も多数ございますので自然光も入り、明るくあっとホームな空間の中でお過ごしいただけます。
さらにリニューアルしたばかりで、会場内もナチュラルな雰囲気になりますので
そちらも新郎新婦のお二人はもちろんではございますが
当日ゲストの皆様にもたくさんのお写真を撮っていただけ
素敵な思い出になることかと思います。

【ロケーションについて】
名古屋の都心部からもご負担なくお越しいただける場所にございます。
さらに周りには民家もなく、近隣を気にすることなく非日常の空間の中で
ゆったりとアットホームな結婚式を挙げていただくことが可能です。

【おすすめポイントについて】
それぞれのお客様にそって、様々な提案をさせていただいております。
お二人のご要望をお伺いし、演出や装飾、お料理の一品一品まですべてオリジナルのものを
ご用意させていただくことができます。
ゲストの皆様にはお二人のことを知りながら、素敵な1日を過ごしていただけるように努めております。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
いただいきましたご意見を励みに、スタッフ一同日々精進してまいります。
誠にありがとうございました。

ラポールスタッフ一同

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。