子連れでも安心して過ごせました。

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/23
黄身チャン
  • 黄身チャンさん

はじめてのガーデンチャペル、とても楽しかったです!
緑に囲まれたガーデンはとても開放的で、室内では味わえない高揚感を感じます!
ガーデンには噴水もあり、待ち時間に子供達をそこで遊ばせることもできました。
式後の演出もとても開放感に満ち溢れていて、風に舞うフラワーシャワーはとても綺麗でした。

吹き抜けの広い会場で、差し込む太陽の光でとても明るい空間でした。
室内付の大きな階段を使っての入場は、子供達がすごいすごいと始終はしゃいでしまうくらい素敵で楽しかったです。
また、ガーデンと隣接していて挙式同様子供を遊ばせることができたのは助かりました。

送迎を利用しました。
名古屋市から利用しましたが、乗車時間も長くはなくアクセスは悪くなかったです。
自然を感じるのどかな場所で、気持ちのいい非日常感を体験させてもらいました。

ガーデンとお料理が素晴らしかったです!
子連れにも優しい会場だと思います。
スタッフの方々も何度も声をかけてくださり、私が食事中には子供を見ててくれるなど本当にとても素敵なスタッフさん達でした。

黄身様

この度はラポールにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、貴重なご意見を投稿してくてくださり

【挙式会場について】
いただいております通りラポールはガーデンが大変人気をいただいており
他では味わえない開放感や自然を体感していただけるスペースになっております。
また、小さなお子様のキッズスペースとしても、お子様連れのお客様にも
楽しく、かつ安心して過ごしていただけるような空間になっておりますので
お子様と一緒に楽しいお時間をすごしていただけまして幸いです。

【披露宴会場について】
披露宴会場も同じく天井が吹き抜けになっておりますし
窓も多く、自然光がたくさん入るため、リラックスしながら非日常な空間の中でゆっくりとお楽しみいただけたのではないでしょうか。
また、ガーデンもとても近くにございますのでいつでもご利用いただけますので
お子様達もいつも笑顔で楽しいそうに過ごしていただけており
結婚式を盛り上げてくれております。

【ロケーションについて】
立地も名古屋駅からもバスの送迎を用意させていただいておりますので
ご負担なくお越しいただけましたようで嬉しく思います。
都会では味わないナチュラルでアットホームな雰囲気を感じられるのはラポールならではないかと思います。

【おすすめポイントについて】
スタッフをお褒めいただきましてありがとうございます。
ラポールではコンシェルジュというゲストの皆様のフォローに徹するスタッフを設けております。
料理の提供ではなく、困っているゲストの皆様をお手伝いさせていただいておりますので
お喜びいただけたこととても嬉しく思います。

最後となりますが、いただきましたご意見を励みに
スタッフ一同より一層精進してまります。
誠にありがとうございました。

ラポールスタッフ一同

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。