堅苦しいのは苦手だったので、助かりました

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/10/16
スタンド
  • スタンドさん

ガーデンでの式で緑がいっぱい!ハートの植木がとても印象的で素敵でした!アットホームな雰囲気でガーデンの広さも人数にちょうど良かったです。

すごくナチュラルな雰囲気でした。同じ目線に高砂が作ってあったので新郎新婦と式に参加している実感が湧きました。バーカウンターで新郎がカクテルを作っていてびっくりしました。

レストランだけあってとても美味しかったです。今ままで参列した式場の中でもトップクラスだと思います。旅行が好きな二人だったのでウェディングケーキがトランクの形でした。

長久手には行ったことがなかったので送迎を利用しました。名駅から20分くらいで着きました。

目が行き届いていて、サービスも気持ちが良かったです。お子さんへの対応もぐずる前にさっとお菓子を渡していたりきめ細やかでした。

レストランですがガーデンがあり窮屈さがなく伸び伸びとした式が出来るところ。自然が好きな人や堅苦しいのが苦手な人はいいと思いますよ。

スタンド様
この度は誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
ガーデンを気に入っていただけて大変嬉しいです。
ハートの前では大変お写真も映えます。
きっとスタンド様のカメラにも素敵なお写真が残ったのではないかと思います。
ガーデンは椅子の数や置き方も自由でございます。
お二人に合わせて過ごし易い環境を作らせていただいております。

【披露宴会場について】
バーカウンターでの姿はいかがでしたか?
ご新郎様にも活躍していただける場があり私たちも嬉しいです。
会場作りはそれぞれ違いが生まれますが
どのお二人にもゲストの方にも、距離感は近くあったかい雰囲気を
感じて欲しいです。

【スタッフ・プランナーについて】
老若男女たくさんのお客様に関わってきたスタッフばかりです。
たとえお子様でも快適に過ごし易い空間を与えたいですね。
どんなお客様でも安心していただければ嬉しいです。

【料理について】
お料理やケーキもお二人だけの特別なおもてなしです。
美味しさだけでなく、しっかりとお二人のお気持ちも
伝えていけるよう努めております。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
送迎バスのご利用ありがとうございます。
ラポールは長久手インターから近いこともあり
名古屋駅からもスムーズにお越しいただけます。
タクシーの利用などもご案内可能ですのでご安心していただけます。

伸び伸びとしたお式、楽しんでいただけたようであれば
幸いでございます。
今後もお客様に素敵な1日をご提供できるよう努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

菱田麻奈美

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。