目の前に瀬戸内海が広がるサイコーのロケーション

あっちゃん
  • あっちゃんさん
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:その他

チャペルはガラス張りで、目の前には瀬戸内海が広がり、最高のロケーションでした。
会場はシンプルだけど品があり、飾られているお花や小物にもセンスの良さを感じました。

白色を基調にした会場で、無駄がなく、チャペルと同様、センスの良さを感じました。

とてもおいしかったです。お料理の飾り付けも、彩りよく、舌だけでなく目でも楽しませて頂きました。

ホテルの目の前に広がる瀬戸内海は、町の中では味わえない自然の中でのリゾート感があり、同時に、心洗われて清々しい気分になりました。
是非、また行ってみたいです。

スタッフのみなさんは、とても穏やかな笑顔と対応で、大変好感を持ちました。

チャペル後方には、式中に小さな子供達がぐずったりした時用の"小さなお部屋"があり、そのお部屋には、子供向けのビデオやおもちゃが置いてありました。
小さな子供がいる親御さんでも、安心して挙式に参加出来ると思います。

• チャペルから海が見える
  • 挙式のみプランあり

あっちゃん様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。

チャペル会場・披露宴会場共に、一面ガラス張りですぐ目の前に海が広がっております。
チャペル会場には、防音の"キッズルーム"というお部屋をご用意しております。
スタッフがおりますので、お子様を預けていただいても大丈夫ですし、お子様とご一緒に
お母様達にもお部屋から見ていただいても大丈夫です!

披露宴会場もセンスが良いとおっしゃっていただきありがとうございます。
白を基調とした会場で、お客様のご希望に添える空間を作れると思います。また、
しっかりとお二人により添って打ち合わせができる頼もしいフローリストもいますので、
あっちゃん様がご出席された会場は、新郎様新婦様にあった雰囲気に
装花も仕上がっていたことと思います(^^)

お料理もお口にあったとのことで嬉しく思います。
料理長にもあっちゃん様のお言葉お伝えしておきます♪
地元のお野菜や瀬戸内海でとれたお魚を使用しておりまして、
レストランも同じでございます。是非機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りください☆

スタッフの対応もお褒めいただき光栄でございます。
挙式当日、スタッフ一同連携を取りながらお二人のサポートをさせていただいております。
ゲストの皆様にも思い出に残る一日になるよう、今後も努めて参ります。

またあっちゃん様にお目にかかれる事を楽しみにお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

プランナー 石田 菜摘

会場名ホテル シーショア・リゾート(ホテルシーショアリゾート)
会場住所〒671-1301兵庫県姫路市飾磨区恵美酒147番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。