海の見えるチャペル

• 投稿 2017/10/23
そうけん
  • そうけんさん
  • 兵庫県

雨だったのが残念ですが、式場に入ったらまず大きな窓があり、海が見渡せる景色がキレイでした。
きっと晴れてる日は感動するだろうなぁ…と本当に思いました。

今日は挙式だけだったのでいただいていません。

御津岬なだけに山をぐっと登った所でしたが、ナビでも直ぐに出ましたし、道はわかりやすく、駐車場も充実してました。

とても丁寧なリハーサルをされていたのが印象的でした。こちら側の不安な気持ちも(勿論、本番は緊張してましたが…)わかっていらっしゃったのか、笑顔で緊張をほぐしていただけるようなリハーサルをしていただいてたと思います。

小さなお子さまを連れられてる方も、本当に安心していられます。挙式中に泣かれたりぐずられると困りますが、ここなら、そんな心配は要らないと思いました。また、その場を離れても、お母様やお父様も挙式の様子はしっかり見ることができますよ。

• チャペルから海が見える

とてもあたたかなスタッフの方々の対応が、ステキですよ。

そうけん様

この度は、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

雨の景色をお褒め頂きまして、嬉しい限りです!!
チャペル会場の大きなガラスから見える瀬戸内海は、雨でも優雅で落ち着いた
雰囲気を醸し出しております。
また、挙式のリハーサルに関しましては、当日または前日までにさせていただいております。
笑顔で緊張をほぐしていただけるリハーサルとおっしゃっていただき、光栄でございます!!本番当日は、緊張と不安が多いとおもいますので、一つでも取り除ける様に努めております!!その思いが伝わりました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
おススメポイントとして、チャペル直ぐ後ろに完備しておりますキッズルームを挙げて下さりありがとうございます♪
キッズルームは、防音のお部屋になっておりますので安心してご参加いただけます!!

ロケーション・交通面に関しましては、道が分かりやすく、駐車場も充実していましたと、お褒めありがとうございます。少し山の中になりますので、一見場所が分かりにくいと思われがちですが 新舞子入り口を入っていただきますと1本道でつながっております(^^♪
駐車場も無料で100台以上止めていただけますので、ご安心だと思います!

当ホテルは料理にも力を入れておりますので、是非そうけん様にも味わって頂きたく思います。喫茶ラウンジや、レストラン・宿泊も、しておりますのでまた遊びにいらして下さいね(#^.^#)スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました!!

プランナー加島 香織

会場名ホテル シーショア・リゾート(ホテルシーショアリゾート)
会場住所〒671-1301兵庫県姫路市飾磨区恵美酒147番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。