海が見えるチャペル

• 投稿 2017/09/01
めぐ
  • めぐさん
  • 兵庫県

挙式会場からは海が見えるのですごく素敵でした。晴れていればより綺麗だと思います。

披露宴会場からも海が見えるのでそこも魅力的だと思います。会場自体はすごく広いので,とても良かったです。海が近いので最後に花火が上がるプランもある様で,それが披露宴の最後にあり素敵だなと思いました。

料理はどれを食べてもすごく美味しかったです。今までいくつか結婚式に参列しましたが,上位に入るぐらいどれも美味しかったです。

駅が近くに無いので不便かもしれませんが,シャトルバスも出てるので大丈夫です。

子供を連れて行っても大丈夫な様に預けれるサービスはあります。私の友達が実際してました。宿泊施設があるので新郎新婦はその日宿泊する事が出来ます。後,遠方から来た方も宿泊できるので,とても便利だと思います。

• チャペルから海が見える

めぐさん様

この度は、当ホテルにお越し下さり誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿もして頂きお礼申し上げます。

当ホテル自慢の、瀬戸内海を一望できる挙式会場・披露宴会場をお褒め頂き大変嬉しい限りです。また、料理も上位に入る位の美味しさとお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。地産地消を基本とし、契約農家さんの協力のもと安心で安全な食材を提供頂き、新郎・新婦様を始め大切なゲストの皆様の為に心を込めてお作りしております。

交通面では、ご不便をおかけし申し訳ございません。このロケーションをご覧いただくには
どうしても都会から少し離れた立地になってしまいます!!なので、少しでもお客様にはお越し頂きやすいようご送迎サービスに力を入れております!

式場のおススメポイントで、【お子様連れの方もキッズルーム等があり安心・宿泊設備も整っているので遠方のお客様も便利】とおっしゃっていただき、光栄でございます(#^^#)ご参列していただく全てのお客様にご満足していただけるよう、おもてなしに気を配り笑顔でお迎えいたします!

また、めぐさん様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(#^^#)
この度は、誠にありがとうございました。

プランナー加島 香織

会場名ホテル シーショア・リゾート(ホテルシーショアリゾート)
会場住所〒671-1301兵庫県姫路市飾磨区恵美酒147番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。