スタッフの方が親切でお料理がおいしい

• 訪問 2023/02
  • 投稿 2023/03/04
なお
  • 岡山県

挙式会場は2か所ありました。

白を基調とした教会です。ステンドガラスから差し込む光がきれいでした。
ただヴァージンロードがガラス張りで、絶対大丈夫と分かっていてもちょっと怖かったです(笑)
あと少し厳粛な雰囲気はあるので緊張しそうだなとは思いました。

もう一つの挙式会場は、最初のところより少し大きめでウッディな感じの会場でした。
暖かな雰囲気でこちらの方がおちつけそうな雰囲気です。

写真で見た感じだと、絶対白の教会!と思っていましたが、実際見てみるとウッディな感じも素敵だなと思いました。

披露宴会場は3か所ありました。
大中小の会場があります。

小:ガーデンがあり外に出ることもできます。
親族のみなどだったらこちらでいい気がします。

中:室内のみです。暖かな雰囲気の会場でした。

大:階段から降りていく演出もできる大きな会場で、一番ラグジュアリーな雰囲気です。人数が少ないと寂しい感じですので大人数がおすすめです。

• 中ぐらいの広さの披露宴会場です
倉敷セレスト教会クォーレ/Le Reve(ル・レーヴ)

• なおさん

かなり割引していただきかなりお得だと思います。

スイーツ盛り合わせを試食でいただきました。
とっても美味しかったです。

• 試食のスイーツです
倉敷セレスト教会クォーレ/Le Reve(ル・レーヴ)

• なおさん

倉敷駅の近くです。
バスを出すことも可能とのことでした。
駐車場も広くあるので車の方も問題ないです。

とても明るく親身になって相談に乗ってくださいました。

式場、披露宴会場が自分の好みで選べるのがいいです。
オリジナル料理を料理長と相談できるそうです。

• 階段演出OK

どれくらいの人数で、どのような雰囲気でしたいかある程度イメージを持っておくといいです。

なお様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中より倉敷セレスト教会のご見学にお越しくださりありがとうございました。

白亜のチャペルは、ステンドグラスから光が差し込む明るい空間となっており、厳かな挙式を行うことができます。
木目のチャペルは、木のぬくもりを感じられ暖かな雰囲気の挙式になるかと思います。

ガーデン付きで少人数婚にも人気の会場、インナーテラスがあり、アイボリー調であたたかい会場、階段入場など演出力が高く大人数も対応できる会場
2つのチャペル、3つの披露宴会場から、人数やお好みの雰囲気に合せてお選びいただけます。

お料理は、おふたりにもゲストの皆様にも
ご満足いただけると好評です。

スタッフ・プランナーにつきましても、
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

何か気になる点やご質問等ございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、なお様にお会い出来る日を楽しみにしております。

改めましておいそがしい中、貴重な口コミのご投稿を
ありがとうございました。

倉敷セレスト教会/Le Reveスタッフ一同

会場名倉敷セレスト教会クォーレ/Le Reve(ル・レーヴ)(クラシキセレストキョウカイクォーレルレーヴ)
会場住所〒710-0047岡山県倉敷市大島132-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。