階段演出よし!スタッフよし!希望を叶えてくれる式場!

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/10/21
マサ
  • マサさん
  • 岡山県

ウッド調を貴重にとても落ち着く挙式会場です。バージンロードも広めでした。

披露宴会場について(会場名:Le Reve(ル・レーブ))

天井が高く、ゴージャスに感じました。
階段からの演出ができるので、入場演出の幅が広がりました。白を基調にした会場ですが、真っ白すぎず、落ち着く会場です。
映像の演出では会場に対して4つのスクリーンで観ることができるので、演出よし!ゲストも観やすく、とても良かったです!

値上がった理由の一つに、生い立ちムービーやダイジェストムービーがあります。
紹介して頂いたムービーが2つありましたが、両親への感謝を伝えたく、メッセージ性の強いムービーを選びました。
少し値は上がりましたが、当日のゲストの反応、そして何より両親が涙を流していて、こちらのムービーにしてよかったと思いました!
そして、ムービーの業者さんの対応も素晴らしく、プロフェッショナルな方でした!

抑えるところは抑えたく、引き出物や縁起物はネットで注文しました。

式が終わってからゲストの皆さんからご飯が美味しかったと言ってもらえました!当初の予定よりワンランクアップしましたが、ゲストの幸せそうな顔をみて、アップしてよかったなと思いました。

駅から少し距離がありますが、送迎バスは2台出せ、時間指定もできるのでとてもよかったです!
また、立地としては目の前の車通りは多いですが、式場の敷地に一歩入れば全く気にならないくらい静かでプライベート空間が保たれている式場です!

色々な相談にのって頂き、自分達が叶えたいことを全力で叶えさせてくれる方々です!
前例があまりない中で、挙式前に両親へのサプライズをやりたいと私たちが言うと、時間が限られた中でも素晴らしい対応をして頂きました。最高のサプライズもでき、満足しています。

階段演出ができること!!

• 階段演出OK

式場を決めた理由は、新婦の希望である階段から降りたい!という願いを叶えたかったからです!当日はドレス当てもしましたが、上から会場を見ると、暗闇の中でペンライトが光っていて綺麗でした!
そして、導線もよく、ゲストに合わない形で両親などへのサプライズもでき、この式場を選んでよかったと思いました!

マサ様、この度はご結婚誠におめでとうございます!
数ある式場の中から倉敷セレスト教会及びLe Reveをお選びいただき、また、お忙しいところ貴重な口コミ投稿に感謝申し上げます。

落ち着きのある大人なチャペルと、華やかな披露宴会場、どちらもお褒めの言葉をありがとうございます。白を基調とした会場ですのでテーブルコーディネートやお二人の衣裳姿もとても映えたのではないでしょうか?

料理についてもお褒めの言葉ありがとうございます。総料理長とお二人との打合せでご決定いただいたメニュー、お二人の姿に感動しながら美味しい料理を楽しんでいただけていますと幸いです。

ご家族様に感謝を伝えたい…ゲスト様に楽しんでいただきたい…そんなお二人の心からのおもてなしの気持ちに私達も感動し、精一杯お手伝いさせていただきました。担当プランナーを含め、それぞれ専門スタッフについても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。マサ様の嬉しいお言葉を胸に今後も沢山の新郎新婦様のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

マサ様のお幸せをスタッフ一同心より願っております。また、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

倉敷セレスト教会・Le Reveスタッフ一同

会場名倉敷セレスト教会クォーレ/Le Reve(ル・レーヴ)(クラシキセレストキョウカイクォーレルレーヴ)
会場住所〒710-0047岡山県倉敷市大島132-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。