とにかくチャペルが素晴らしい!

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2018/05/29
Hize
  • Hizeさん
  • 茨城県

式場の近くにくると、まず白亜の建物に目がいきます。中に入っても白が基調とされていて、とてもステキです。チャペルは、ガラスのバージンロードが素晴らしいです。ガラスの中にバラが敷き詰められていて真っ白のドレスがはえます。前方の壁面に備わった巨大なパイプオルガンの重厚感も印象的でした。挙式後の階段でのフラワーシャワーもとても良かったです。

高い天井で開放感がありました。天井からのシャンデリアが豪華でした。宮殿のような設備で、優雅な気分を味わえました。

研究学園駅から歩いてすぐです。立派な白亜の建物なので、すぐわかります。

白を基調にされていて、清潔感溢れる式場です。バラが敷き詰められているガラスのバージンロードは女子たちの憧れになると思います。

Hize様

この度はラフェリーチェにご参列いただきありがとうございました。
またおいそがしい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

会場は、駅からも見える大きな建物でなおかつ一目で結婚式場とわかる白亜の建物となっておりますので迷うことなくご到着でき、なおかつ外観に負けない華やかな内装となっております。
チャペルもHize様がおっしゃるように花嫁のドレス姿を一番に引き立てられるようになっております。

沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもたくさんの新郎新婦のしあわせのお手伝いができるよう精進してまいります。
Hize様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラフェリーチェ スタッフ一同

会場名La Felice(ラ フェリーチェ)(営業終了)(ラフェリーチェ)
会場住所〒305-0817茨城県つくば市研究学園五丁目1番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。