スタッフの方の気配りと素敵な披露宴会場と素敵な料理。

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2019/06/25
    披露宴
コロン
  • コロンさん
  • 広島県

本来は、ステーキ屋さんと言うこともあり大きな鉄板を前に、1つの円になって参列者の皆さんの顔を見ながら披露宴が出来て、他の披露宴会場とはひと味違う演出雰囲気があったと思います。シェフが目の前でお料理してくださって、リッチな雰囲気もあったと思います。
フラワーアレンジメントが素敵でとても私好みの会場の雰囲気になっていたと思います。
もちろんスクリーンも用意してもらえて、オープニングとエンディングの動画も流してもらう演出もしてもらいました!

お料理は、ほんとどれも満足行く内容でした!

立地は、大通りに面してインターからも近いですし、駐車場も用意されて車で来られる方も安心だったと思います。
また、送迎もしてもらって挙式をした神社からの移動もスムーズでした。

ほんとにここのお料理を是非食べてください!

• 挙式のみプランあり

美味しいコース料理です!

コロン様
このたびは、コメントくださり誠にありがとうございます!
会場やお料理、そしてお花もご満足いただけて私たちも大変嬉しく思っております!
本来「ステーキ懐石」レストランではございますが、併設してご結婚式にまつわるものを取り揃えておりますので、ご安心して当日をお迎えいただける会場でございます。
お式の後も、コロン様にレストランをご利用いただけること、とても嬉しく思っております!今後とも宜しくお願い致します(^^)/***

都ウエディング スタッフ一同

会場名都春日ウェディング ヴィザージュ(旧MIYAKO WEDDING)(ミヤコカスガウェディングヴィザージュ)
会場住所〒721-0907広島県福山市春日町2丁目2番43号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。