ここにしてよかったときっと思えると思います。

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2019/04/05
ムッツ
  • ムッツさん
  • 岡山県

人前式でしたが、参列者との距離がいい意味で近く、気張らない、暖かみのある式場でした。真ん中奥に水が流れていて、反射光がキラキラと輝いています。十字架の模様は消すことができるので、宗教によらず式をあげられると思います。部屋全体はピンク調で、レトロで清潔感のある雰囲気です。人数は60から80名入ると思います。100名だと立ち見が増えるかもしれません。

披露宴会場は円卓を囲むスタイルとなっていて、参列者と向き合う構成になっており、目線の高さも同じなのでアットホームな雰囲気になります。クラシック(アンティーク調)な調度品が飾られているので、飾り付けしなくても十分結婚式会場として利用できます。季節によって変わる花のオブジェを式で使うこともできます。建物の回りも木や花で飾られていて、世界観も統一されているので、前撮りも綺麗な写真がとれます。人数は60名から80名がよいかと思います。

とくになし

ウェルカムカードを持ち込みました。
その他カメラやお土産も持ち込みありです。

普段お料理メインのお店と言うことで、料理は一番のオススメです。特にステーキと伊勢海老が絶品です。目の前の鉄板で料理を作ってくれるため、見るだけで楽しめます。出し物がなくてもエンターテイメントに苦労しません。フランベと呼ばれる参加者が鉄板に火をつけるイベントもおすすめです。

福山駅からシャトルバスで送迎してもらえるので、特に不自由はしません。

スタッフの方のサービスが行き届いているので、常に安心感があります。プランナーの方はおしつけることなく、希望に合わせて最適なプランを提案してくれます。一緒に作り上げていく感覚です。

プランナーの方の提案が素晴らしく、楽しみながら式をつくっていけます。調度品含め、建物全体で世界観を作り上げているので、別世界にいる気分です。そしてなにより、お料理が絶品です。式が終わっても食べにお邪魔しています。

料理と中の雰囲気、そしてプランナーの方の人柄で決めました。プランナーの方に何でも気軽に相談したら良いと思います。聞きにくい予算の話も気軽に相談できます。私の場合は、2次会の司会までしてもらっちゃいました。

ムッツ様
この度は口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。また、会場やとりわけプランナーとお料理への評価を沢山いただき心より御礼申し上げます。たくさんの想い出を紡ぐ都ウエディング。お食事におかえり頂く際も当時の雰囲気を想い出して頂けたら幸いに存じます。いつでもお待ちしております!この度はありがとうございました。

MIYAKO WEDDING mgr

会場名都春日ウェディング ヴィザージュ(旧MIYAKO WEDDING)(ミヤコカスガウェディングヴィザージュ)
会場住所〒721-0907広島県福山市春日町2丁目2番43号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。