二人の希望を大切に、望みを叶えてくれる素敵な式場です

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/11/09
びい
  • びいさん
  • 広島県

アンティーク調の一軒家のような、高級感のある落ち着いた雰囲気の良い挙式会場です。(ヴィサージュ都にて家族式)

披露宴会場について(会場名:ヴィサージュ都、ヴェルデュ都)

目の前でコックさんが一皿ずつ調理をしてくれる円卓を家族で囲んでの食事ができました。(ヴィサージュ都にて家族挙式&食事会)

森に囲まれたような雰囲気で、窓からは福山の夜景がきれいにみえるロケーションです。夕方からは夕日もきれいでした。(後日ヴェルデュ都にて友人のみの披露宴)

最初より、もっとこうしたい!と欲が出てしまい、急に生い立ちムービーや、カメラマン、司会者などお願いしてしまったので、予算は上がりましたが、結果とても満足しています。

私達夫婦の希望をよく取り入れてくださいました。

文句なし、とても満足です。とくに家族式では目の前で調理をしていただく形式だったので、パフォーマンスのようなわくわくした雰囲気で楽しく食事ができました。

駅からは少し距離がありますが、バスなど手配していただけます。

素敵なプランナーさんで毎回打ち合わせが楽しみでした。

とにかく、食事が美味しいこと。
そして、プランナーさんがとても丁寧で
頼りになること。

何度か食事に行ったことがあるのと、式の雰囲気や会場の雰囲気を見たことがあり、他の式場は一切見ずに決めました。迷いもなく、やっぱりここを選んで良かったとおもってます。過度な演出(スポットライトなど)が苦手な私達でも、十分に華やかな挙式&披露宴をできたと思います。装花や衣装も紹介してくださるので安心でした。

びい様 このたびはコメントありがとうございます!
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。また日頃よりレストラン都をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
びい様のように、ご家族様とご友人様とそれぞれ、お日にちを設定される新郎新婦様もいらっしゃいます。
会場も「春日」「蔵王町のヴェルデュ都」にすることで二度楽しめるところも魅力でございますね。
びい様には記念日ごとにお会いできますことをスタッフ皆、楽しみにしております。またご家族皆様でいらしてくださいね。
担当プランナーも楽しみにしております!
今後とも、末永く宜しくお願い致します。

都ウエディング ヴェルデュ都 スタッフ一同

会場名都春日ウェディング ヴィザージュ(旧MIYAKO WEDDING)(ミヤコカスガウェディングヴィザージュ)
会場住所〒721-0907広島県福山市春日町2丁目2番43号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。