思い出に残る家族のみのアットホームな式

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/02/25

rizsan12
  • rizsan12さん(5件

チャペルはこじんまりとしているものの、窓がついており、外の景色が見れて、時期にもよりますが、緑に囲まれて挙式ができます。

親族のみの挙式のため、小さめのラウンジにて披露宴を行いましたが、お手洗いも近くにあり、
参列者の距離も近く良かったです。

お料理をグレードアップしたのでその分値上がりしました。

株主優待券を使用したため、参列者の宿泊費をリーズナブルに抑えることができました。

参列者から好評でした。前菜からデザートにいたるまで本当に美味しく、食が細めの祖父母も珍しく完食していました。

軽井沢駅から歩いても行けますし、また事前に時間を伝えておくとホテルの方がお迎えに来てくれるので便利です。

親族のみの挙式ということで盛り上がりに欠けるかもしれないと心配していましたが、スタッフの方々のおかげで本当に良い式を挙げることができました。アットホームな雰囲気で式をしたいという方におススメです。

どういったコンセプトの式にしたいかということを事前にはっきりさせておくのが良いと思います。またどこにお金をかけたいか(料理にお金をかけるのか、演出にお金をかけるのか)など優先順位をはっきりさせておくのが良いと思います。

• hwuWoZZsMzQvpoD6n8E9HpU43OuDKMJg.jpg
  • VZUSs2WsN1TMTUlKd4gxefiWKiXB7h89.jpg

rizsan12様の使用された宿泊に使用できる「株主優待」皆様の宿泊費用をご負担される皆様には費用を抑えられるポイントになります。 当ホテルはツインルーム31平米、スタンダードルーム41平米、ファミリータイプ51平米と通常のホテルより広めのお部屋をご用意。 お部屋タイプはご人数に合わせたタイプをご案内しております。 一部のお部屋を除き金額はご提示させて頂きましたご料金にてご利用頂ける為 ゲストの宿泊費用をご負担される新郎新婦様には安心して頂けます。 大浴場や通年ご利用頂ける室内プールは宿泊者専用の為 プライベート感を感じる事が出来ます。 rizsan12様、ゲストとの滞在を楽しんで頂き誠にありがとうございます。

• 温泉地・観光地
  • 1日1組限定
ゲスト数10名以下
披露宴会場名ラウンジyurari

rizsan12様

口コミのご返信が遅くなり大変失礼致しました。
この度は、ホテルハーヴェスト旧軽井沢にて結婚式をご利用いただき誠にありがとうございます。
お2人の素敵な結婚式をお手伝い出来たことにスタッフ一同感謝申し上げます。

ご家族との軽井沢での結婚式、皆様と素敵なお時間を過ごして頂けた事、またお料理もお気に召して頂けた事を嬉しく思います。

rizsan12様の「おすすめポイント」「アドバイスコメント」先輩花嫁として皆様の良いアドバイスありがとうございます。

記念日には是非結婚式の日を思い出しに遊びにいらして下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

ウエディングプランナー 坂本

2018/19軽井沢ウィンターウエディング【1日1組限定の3大特典】

特典1ドレス&タキシード基本プラン(30万円相当。衣裳店限定)2会場費サービス。3新郎新婦朝食付き2泊サービス(5万円~) ・東京サロン(南青山一丁目)でのご相談出来ます。他プラン・特典との併用不可。

適用期間:2018/12/01 〜 2019/03/31

0267-41-3005ウエディングパークを見たというとスムーズです。
  • 東急リゾートサービス ウエディングサロン
    東京都港区南青山2-5-17 ポーラ青山ビル10階
    03-6455-5601

会場名ホテルハーヴェスト旧軽井沢(ホテルハーヴェストキュウカルイザワ) [公式HP
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1178-493結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス軽井沢駅から徒歩11分
碓氷軽井沢ICより20分

軽井沢

会場電話番号0267-41-3005
営業日時10:00~19:00
駐車場無料  157台チェックイン、チェックアウト後も、ご利用いただけます。
送迎あり結婚式当日、軽井沢駅から列車到着時間に合わせて対応。詳しくは、プランナーとご相談ください。
  • 馬車
1日1組の軽井沢リゾートホテルウエディング
お気軽にお問い合わせくださいませ
ガーデン演出有り挙式、フラワーシャワー、ケーキカット、記念写真、ロケーションフォト、ブーケトス
二次会利用利用可能会員制ホテルのラウンジを貸しきり利用。
お気軽にお問い合わせくださいませ
アレルギー対応有りレストラン・調理責任者より対象のお客様にヒアリングの連絡をさせて頂きます。
事前試食有り季節のディナーコースを試食。ブライダルコースはご相談下さい。
デザートビュッフェ40名様より。オリジナルメニュー・オリジナルデザインケーキお気軽にご相談ください。
温泉大浴場/客室156部屋/
ショップ名:イノセントリー/フォーシス&カンパニー/ノバレーゼ/オーセンティック/マイム/ラレンヌ/オリオン/義松屋/マシェリ/KOTOBUKI/銀鈴/ザ・コレクション
  • 装花 (¥54,000)
  • カメラマン (¥75,600)
  • ビデオ撮影 (¥75,600)
引出物・引き菓子、1袋540円
割引平日挙式・披露宴/冬期間/仏滅
支払い期日現金・カード当日払い。振込5日前。
宿泊情報自社宿泊施設ホテルハーヴェスト旧軽井沢
お気軽にお問い合わせくださいませ
留袖着付け8,640円。メイク4,320円。ヘアセット6,480円。