ガーデンウェディング

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2017/06/18
ゆき1987
  • ゆき1987さん

ガーデン挙式ができる庭にはガゼボがあり、素敵でした。

小さめの会場を見学しましたがガラス張りで素敵でした。夜はライトアップも綺麗そうでした。

見積もりの時点でとてもリーズナブルな料金を出していただきました。契約してないのでその後の追加料金についてはわかりません。

若干駅から歩いた記憶がありますが周辺がthe軽井沢という感じのとても静かな良いところでした。

見積もりの時は気持ちよく対応していただけました。

宿泊を考えてましたが部屋が豪華でした。また、温泉があるのも魅力です。滞在型でゆっくりできると思います。

ホテルの部屋が素敵なので宿泊利用に最適と思います。

結局別の式場にしましたが、こちらの式場も捨てがたかったです。宿泊利用してみたいです。

ゆき1987様

この度は、ホテルハーヴェスト旧軽井沢をご検討頂き誠にありがとうございます。

ゆき1987様の結婚式は、きっと軽井沢で素敵な結婚式をあげられた事でしょう。

口コミに頂きました、おすすめポイントに御座います
「宿泊」「滞在」は、当ホテルが自信を持って皆様にご提案ポイントで御座います。
ゆき1987のアドバイス誠にありがとうございます。

記念日には、是非軽井沢でお過ごしいただけると幸いで御座います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 ウエディングプランナー

会場名ホテルハーヴェスト旧軽井沢(ホテルハーヴェストキュウカルイザワ)
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1178-493結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。