ホスピタリティも高く設備も非常に充実しています

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2017/06/13
rizsan12
  • rizsan12さん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

チャペルの片側には窓がついており、外の景色も見られるので、軽井沢らしい緑に囲まれた挙式をしたいと考えていた自分たちにとっては理想のチャペルです。また軽井沢の他の結婚式会場では、チャペルに飾られているお花が造花でしたが、ここでは生花を使われていたのが良いなと思いました。

少人数でも使える二タイプの会場を見せていただきましたが、どちらもガラス張りになっており外の景色がよく見えるので、雰囲気は非常に良いです。

宿泊込みの金額で出してもらいましたが、とてもリーズナブルな値段で驚きました。他の軽井沢の式場と比べても安いと感じました。

他に軽井沢の式場を4軒ほど回ったのですが、その中でも一番美味しかったです。和洋折衷の料理があるため、年配の方でも気に入っていただけそうです。

軽井沢駅からもアクセスしやすいです。

プランナーの方はもちろん、ホテルのスタッフの方もすれ違う度にきちんと挨拶をしてくださり、ホスピタリティーが素晴らしいと感じました。

挙式と会食、宿泊を一つの場所で完結させたいという方にお勧めです。また定期的に設備の改装を行われているようで、ホテル内は非常にきれいでした。

料理がとても美味しいので、ぜひ試食会に参加されることをお勧めします。
またゲストの方へのおもてなしを第一に考えられているカップルの方にお勧めです。

rizsan12様

この度は、ホテルハーヴェスト旧軽井沢をご検討頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの挙式・披露宴会場の窓からの景色感やスタッフ・お料理・アクセスについての口コミコメント重ねてお礼申し上げます。

その後、当ホテルにご決定頂きありがとうございます。
rizsan12様の結婚式をお手伝い出来ました事をスタッフ一同感謝申し上げます。

口コミ投稿いただきました「おすすめポイント」
ゲストと一緒に快適にホテル滞在を過ごして頂きたいと考える
当ホテルをご検討頂いている新郎新婦様に、素敵なアドバイスをありがとうございます。

是非、記念日には軽井沢へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 ウエディングプランナー

会場名ホテルハーヴェスト旧軽井沢(ホテルハーヴェストキュウカルイザワ)
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1178-493結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。