ホスピタリティも高く設備も非常に充実しています

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2017/06/13
rizsan12
  • rizsan12さん(5件

チャペルの片側には窓がついており、外の景色も見られるので、軽井沢らしい緑に囲まれた挙式をしたいと考えていた自分たちにとっては理想のチャペルです。また軽井沢の他の結婚式会場では、チャペルに飾られているお花が造花でしたが、ここでは生花を使われていたのが良いなと思いました。

少人数でも使える二タイプの会場を見せていただきましたが、どちらもガラス張りになっており外の景色がよく見えるので、雰囲気は非常に良いです。

宿泊込みの金額で出してもらいましたが、とてもリーズナブルな値段で驚きました。他の軽井沢の式場と比べても安いと感じました。

他に軽井沢の式場を4軒ほど回ったのですが、その中でも一番美味しかったです。和洋折衷の料理があるため、年配の方でも気に入っていただけそうです。

軽井沢駅からもアクセスしやすいです。

プランナーの方はもちろん、ホテルのスタッフの方もすれ違う度にきちんと挨拶をしてくださり、ホスピタリティーが素晴らしいと感じました。

挙式と会食、宿泊を一つの場所で完結させたいという方にお勧めです。また定期的に設備の改装を行われているようで、ホテル内は非常にきれいでした。

料理がとても美味しいので、ぜひ試食会に参加されることをお勧めします。
またゲストの方へのおもてなしを第一に考えられているカップルの方にお勧めです。

会場のイメージラグジュアリー
  • 1日1組限定
  • ガーデン挙式
ゲスト数10名以下(予定)

rizsan12様

この度は、ホテルハーヴェスト旧軽井沢をご検討頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの挙式・披露宴会場の窓からの景色感やスタッフ・お料理・アクセスについての口コミコメント重ねてお礼申し上げます。

その後、当ホテルにご決定頂きありがとうございます。
rizsan12様の結婚式をお手伝い出来ました事をスタッフ一同感謝申し上げます。

口コミ投稿いただきました「おすすめポイント」
ゲストと一緒に快適にホテル滞在を過ごして頂きたいと考える
当ホテルをご検討頂いている新郎新婦様に、素敵なアドバイスをありがとうございます。

是非、記念日には軽井沢へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 ウエディングプランナー

ホテルハーヴェスト旧軽井沢

2018/12/27

冬の時期に多く頂くお問い合わせ「車のタイヤはノーマルタイヤで大丈夫か?」と、ご質問を頂きますが、11月下旬頃~4月上旬までは、スタッドレスタイヤの装着または、タイヤチェーンを携行頂きお越し下さいませ。

軽井沢ウィンターウエディング【1日1組限定の3大特典】

軽井沢ウィンターウエディング【1日1組限定の3大特典】

特典1/ドレス&タキシード基本プラン(30万円相当。衣裳店限定)2/会場費サービス。3/新郎新婦朝食付き2泊サービス(5万円~)・東京サロン(南青山一丁目)でのご相談出来ます。プラン・特典との併用不可

適用期間:2019/12/01 〜 2020/02/29

0267-41-3005

• 東急リゾートサービス ウエディングサロン
    東京都港区南青山2-5-17 ポーラ青山ビル10階
    03-6455-5601

会場名ホテルハーヴェスト旧軽井沢(ホテルハーヴェストキュウカルイザワ) [公式HP
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1178-493結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス軽井沢駅から徒歩11分
碓氷軽井沢ICより20分

軽井沢

会場電話番号0267-41-3005
営業日時10:00~19:00
駐車場無料  157台チェックイン、チェックアウト後も、ご利用いただけます。
送迎あり結婚式当日、軽井沢駅から列車到着時間に合わせて対応。詳しくは、プランナーとご相談ください。
  • 馬車
1日1組の軽井沢リゾートホテルウエディング
お気軽にお問い合わせくださいませ
ガーデン演出有り挙式、フラワーシャワー、ケーキカット、記念写真、ロケーションフォト、ブーケトス
二次会利用利用可能会員制ホテルのラウンジを貸しきり利用。
お気軽にお問い合わせくださいませ
アレルギー対応有りレストラン・調理責任者より対象のお客様にヒアリングの連絡をさせて頂きます。
事前試食有り季節のディナーコースを試食。ブライダルコースはご相談下さい。
おすすめポイントデザートビュッフェ40名様より。オリジナルメニュー・オリジナルデザインケーキお気軽にご相談ください。
温泉大浴場/客室156部屋/

※イノセントリー/フォーシス&カンパニー/ノバレーゼ/オーセンティック/マイム/ラレンヌ/オリオン/義松屋/マシェリ/KOTOBUKI/銀鈴/ザ・コレクション
  • 装花 (54,000円)
引出物・引き菓子、1袋540円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日現金・カード当日払い。振込5日前。
宿泊情報自社宿泊施設ホテルハーヴェスト旧軽井沢
お気軽にお問い合わせくださいませ
留袖着付け8,640円。メイク4,320円。ヘアセット6,480円。