人生で一度きりの思い出をハーヴェストで♪

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/02/12
舞桜
  • 舞桜さん
  • 長野県

純白のバージンロードが長く、オレンジのライトや自然光が照りつけていて、とてもゴージャスな雰囲気をかもし出していました。外でも出来るので、木々が生い茂る中での新郎新婦がとても華やかでした。

軽井沢駅から徒歩10分弱(2km以内)で、送迎バスや夏には人力車があります。少し歩いた所には旧道の銀座通りやオーガホールがあり、観光スポット巡りにもオススメです!

化粧室の設備が凄くて驚きました。子供達が退屈そうにしていても、ちゃんと遊べる所があったので子供連れでも安心して式に出られました。

• 温泉地・観光地
  • 人力車

ホテルの方も多くの芸能人の方が泊まるらしく、とても綺麗でペットも大丈夫なお部屋があって設備も充実しており、感動しました。芸能人になった気分でした。

会場名ホテルハーヴェスト旧軽井沢(ホテルハーヴェストキュウカルイザワ)
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1178-493結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。