ナチュラルな挙式&披露宴会場です。

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2014/04/09
挙式会場4披露宴会場4コスパ3料理-ロケーション4スタッフ-
cerlian
  • cerlianさん

すごくナチュラルな雰囲気のチャペルです。都内で見るような教会とは違い、ごちゃごちゃしていなくシンプルな作りのチャペルもいいなと思いました。

天井もそこそこ高く広さもあり開放感のある披露宴会場です。チャペル同様ナチュラルな雰囲気で、何よりもガラス窓が大きく、綺麗に整えられたお庭の緑に包まれているような気分になれる会場です。ゲストの方にも軽井沢に来たなぁと思っていただける会場だと思います。

近くにも大きなホテルがあったりとどこが入り口か少し迷ってしまいましたが、駅からも近く歩いていける距離です!なのでアウトレットまでも歩いていけるとは思うのですが、旧軽井沢や雲場池といった観光名所には少し遠いかもしれません。

お庭が見える披露宴会場がとても素敵でした!自然に囲まれたパーティーをイメージしている方にはぜひおすすめしたいです。またホテル自体がとても素敵で、静かで特別感が味わえます。大浴場も綺麗ですし、朝食のビュッフェも和洋取り揃えてあり美味しかったので、ゲストの方に宿泊していただくのもおすすめのホテルです。

会場名ホテルハーヴェスト旧軽井沢(ホテルハーヴェストキュウカルイザワ)
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1178-493結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。