アクセス抜群の大人ウェディング!!

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/03/03
ゆうき
  • ゆうきさん
  • 三重県

可愛い雰囲気の教会でした。
アットホームな感じで青いステンドグラスが凄く綺麗な式場です。

大人っぽい木目調の会場と真っ白な可愛い雰囲気の2つの会場がありました。
両方使用して披露宴・二次会とできるので便利だしイメージが変わるのが良かったです。
証明をリニューアルしたばかりとの事で綺麗でした!!

高級そうなイメージがあり予算面が心配でしたが・・・・・
コストパフォーマンスも凄いです!希望の演出やアルバムなど色々入れていただき、希望予算内より随分低かったです!!

フルコースを試食させていただきました。
見学でフルコースが食べれるなんて驚きました!
どれも美味しくてお肉のソースが和風で凄く美味しかったです!!

白子駅から車で2分でバスも当日送迎ありなので交通アクセスは良いです!!
23号線沿いの大きな建物なので車で来るゲストも招待しやすそうです。

話やすい方で、会場も見積もりも丁寧に案内してくれました。
その他のスタッフさんも明るく色んな場所で声を掛けてくれました。
アットホーム感があって良かったです。

打ち合わせや衣裳合わせが同じ場所でできて交通の便が良いのはとても良いです!
会場も式場もバリアフリーで移動がしやすいので親族も安心です。

大人っぽい雰囲気が好きな方や親族、ゲストの事で心配事や悩みがある方にピッタリです!
プランナーさんが全て解決してくれました!!

ゆうき様
クチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

ゆうきさんのおっしゃるようにリニューアルをさせて頂き、照明や装飾、小物など一新させて頂きました。
2つの会場にそれぞれにテーマがあり、リゾートの「海」・「別荘」がテーマ。

【3F】: 海の雰囲気で爽やかに、もしくは可愛らしく彩ることの出来る自由度の高いパーティ
【4F】: 別荘にお招きして、上質なプライベート空間で大人な落ち着いた空間のパーティ

となっております。

最寄り駅も近鉄の特急が停まる白子駅なので交通の便も良いと皆様におっしゃっていただいております。
またバスの無料送迎もさせて頂きますので遠方のお客様にも運転をせずにご帰宅していただけるように手配させて頂きます。

このようなクチコミを頂き、恐れ多いながらもスタッフ一同さらに努力して参りますのでオーシャンテラスにまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。

オーシャンテラス スタッフ一同

会場名OCEAN TERRACE HOTEL&WEDDING オーシャン テラス(営業終了)(オーシャンテラスホテルアンドウエディング)
会場住所〒510-0253三重県鈴鹿市寺家町1527結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。