ここでしか味わえない挙式

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2017/12/05
    挙式
いちごみるく
  • いちごみるくさん
  • 静岡県

エリザベートで式をあげたい‼︎と思ったのはドーム会場のステキな空間に感動したからです。当たり前にチャペルでの挙式を想像していたけど、あのドーム会場をみて絶対ここでやりたい‼︎って思いました。

小さい子供からおじぃちゃんおばぁちゃんまでいたので、みんなが食べれるようにいろいろな料理を準備してくれました。

駅から少し歩くけど、周りは車の通りが激しくなく静かで、挙式前の写真撮影で式場の前に愛車をとめて撮ってもらえました。

とにかく、最初に対応してくれたスタッフさんがステキでした‼︎笑顔がステキで、いい距離感で会場案内していただいたので、式が終わった今でも初めて会場をみに行った時のことをよく覚えています。プランナーさんもとっても話しやすい方で、準備期間が短かったのに、私達のわがままをきいてくれました。

身内だけの小さい規模の挙式だったんですけど、式の後の食事会は別の場所に移動してお店でやる食事会でいいと思っていた私達が、思ってた以上のことをいろいろとやっていただいて、本当にエリザベートで挙式してよかったなと思いました。

• 挙式のみプランあり

チャペルもとってもかわいかったんですけど、あのドーム会場をみたらエリザベートで式をあげたくなること間違いなしです。

いちごみるく様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵なご投稿を頂きまして本当にありがとうございます。

「エリザベートで式をあげたい‼」という初めの一文が、大変嬉しく印象的でした!
いちごみるく様ご夫婦様が挙げたい!と思って頂けた場所がエリザベートで、実際にその場所でお式を挙げて頂く事が出来、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

スタッフへのあたたかなお言葉をありがとうございます。
初めにお越しになられた時の事を今でも覚えていてくださっている事が本当に嬉しいです。
ご結婚式の内容などで、お二人のご希望が叶うご提案をさせて頂けました事を大変嬉しく感じております。
「エリザベートで挙式をして良かった」とご本人様からおっしゃって頂けました事は、本当にありがたい事でございます。

お料理につきましては、小さなお子様からご年配の皆様にもお食事をお楽しみ頂けますよう心がけております。
皆様にご満足頂けましたら何よりでございます。

いちごみるく様ご夫婦様や、ご親族の皆様との大切な一日のお手伝いが出来ましたこと、心より感謝申し上げます。

また、当式場でご結婚式を挙げられましたカップル様限定で、特別なイベントを開催させて頂く事がございますので、その際には是非いちごみるく様ご夫婦様にもお足を運んで頂けましたら幸いでございます。お二人にお越し頂けます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

マナーハウス・エリザベートウェディングサロン

会場名マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート)
会場住所〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。