みんなに囲まれてアットホームな挙式

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/03/29
れんmama
  • れんmamaさん
  • 静岡県

普通の教会式とは違い、新婦が参列者の目の前を通って入場してくるのが新鮮でよかった!360度新郎新婦を囲むように挙式ができるので、アットホームな雰囲気だと感じました。

広く、余興を行うスペースがあったのもよかったです。
バーやコーヒーを入れてくれる場所などもあり、よかったです。

料理、とても美味しかったです!
事前に魚料理とご飯ものは、3種類から自分の好きなものを選べたのもよかったです!飲み物の種類も多かったし、デザートもプレート、ウエディングケーキ、ブッフェがあり大満足でした!

新幹線の駅がある場所ではないので、遠くから来る方は少し不便かな?でも、新幹線の駅からシャトルバスがあるのでよかったです。
電車の駅からは徒歩でいけるので、アクセスはまぁまぁかな?と感じます。

グラスがあくと飲み物をききにきてくれたりしたので、グラスがあくことがなくよかったです。

少し変わった雰囲気で挙式をしたいという方にはオススメの挙式会場だと思います!
また、お料理も美味しかったのもポイントが高いです!
デザートブッフェのときに、カフェオレやキャラメルマキアートなどのカフェがあったのも他にはないのでよかったです!

れんmama様

こんにちは。この度はマナーハウスエリザベートへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

れんmama様がご出席頂きましたオリジナル人前式挙式会場の「プリマスドーム」では、おっしゃって頂きましたように新郎新婦様をゲストの皆様が360度から見守って頂けるように、螺旋状の造りとなっております。大変珍しい造りということもあって、多くの皆様からご好評を頂いております。
長いバージンロードのご入場シーンにて、れんmama様の目の前をお通りになられた新婦様とのかけがえのない瞬間をお迎え頂けましたこと何よりでございます。

パーティー会場は、多くのゲストの方がお入り頂いてもゆったりとしたスぺースを確保し、お二人が皆様のテーブルにそろってご挨拶に行かれたり、ご余興を行っていただきます際にも、お二人や皆様にしっかりと御覧頂けるよう対応させていただいております。
お料理に関しましては、種類豊富なカクテルやお二人のご希望により、デザートタイム中にカフェコーナーやデザートビュッフェをご用意する事もございます。お飲み物や、セレクト料理、デザートタイムなどれんmama様にもご満足頂けたご様子が伺え本当に嬉しく思います。

お二人のお人柄が表れるエリザベートのご結婚式では、目新しい演出の数々や、大切なお二人とお越し頂いた皆様とのかけがえのない時間を共にお過ごし頂けました事で、ご参列頂きましたれんmama様の心にも印象に残る一日となっていらっしゃいましたら幸いです。
たくさんお楽しみ頂けたご様子や、あたたかなお言葉をありがとうございます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるご結婚式のお手伝いができますよう努力して参ります。
この度はご投稿くださいまして本当にありがとうございました。

マナーハウスエリザベート ウェディングサロン

会場名マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート)
会場住所〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。