思い描いたものを現実に

meika
  • meikaさん
  • 静岡県

チャペル セントミッシェルで挙式を挙げました
白を基調とし、花びらのバージンロード
祭壇には2000枚もの天使の羽に見守られ
幸せな空間で結婚を誓うことができます

クラウディアで披露宴をしました
ゲストと同じ目線なので緊張もほぐれ
より楽しむことができます
白を基調としてるのでどんな雰囲気にもできます
私たちは「お菓子」がテーマだったので
ピンクと茶色のテーブルクロスにケーキをイメージしたお花をかざり可愛らしく&おいしそうな雰囲気でゲストのみなさんを迎えることがでしました

出来るものは手作りしました
席次表や席札、オープニングムービーやリングピローなど
お料理やお酒は楽しんでもらうために少し予算をとりました

選択メニューがあるのでよりゲスト好みにできます
アレルギーの配慮もしっかりしてくれます
なにより全ておいしかったです

駅から近いので女性には嬉しい距離です
目の前は電車が通りますが、音や振動は全く気になりません

スタッフの方はいつきても丁寧で気持ちの良い対応をしてくれます
プランナーの方はアイデアが豊富です
相談すると、よりよくなったプランがあっという間に出来上がります
また、無理なく期限内に宿題ができるように導いてくれます

デザートビュッフェではチョコレートマウンテンやクレープなどみんなで楽しめると思います
挙式会場に360度ゲストに囲まれ祝福されるパティオ プリマスドームもあります
素敵な会場だったのでお菓子巻きやブーケトスに使わせてもらい印象的な演出になりました

この式場を選び本当によかったです
一生の思い出になりました
テーマが決まればいろんなことがスムーズです
思い描いた結婚式がスタッフやプランナーの方々とつくりあげることができます

打ち合わせの時のオリジナルカクテルが美味しく毎回楽しみでした
結婚式後もイベントがあり参加するたび
思い出が蘇り幸せな気持ちになります

meika 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をエリザベートにてお手伝いをさせて頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく、また心より御礼申し上げます。

たくさんの嬉しいコメントをありがとうございます。
meika様ご夫婦様が挙式を挙げられましたチャペル式「セントミッシェル」では、もおっしゃって頂きましたように白を基調とした会場となっており、天使が宿るという言い伝えのあるキャンドルの装飾や、2000枚の羽なども、全て天使をモチーフとしております。
幸せな空間にて、meika様ご夫婦様が大切なゲストの皆様に見守られ、かけがえのない挙式のお手伝いをさせて頂く事が出来ましたこと、改めて嬉しく、またお祝い申し上げます。

披露宴会場「クラウディア」でも、ご投稿頂きましたようにメインテーブルに段差がない為、ゲストの皆様との距離を同じ目線で感じて頂けるような会場となっております!
meika様ご夫婦様がたくさんのゲストの方との幸せな時間をお過ごし頂けましたことを大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、白を基調とした会場で、お二人の「お菓子」をテーマにしたこだわりコーディネートも会場に引き立ち、ゲストの皆様には「お菓子の国」に招待されたようにmeika様ご夫婦様のコーディネートをお楽しみいただけた事と思います!

また、meika様ご夫婦様にもお楽しみ頂きました選べるお料理は、おっしゃって頂きましたように好みでセレクト出来る所や、苦手な食材・アレルギーのあるものを除いてお選び頂けるため、ご本人様だけのフルコースを作って頂けるという所も魅力の一つとなっております。アレルギーに関しましてはできる限りの対応をさせて頂き、お越し下さるすべてのゲストの皆様に安心してお料理を楽しんで頂けたらと思っております。

スタッフへの大変ありがたいお言葉も誠にありがとうございます。
お二人のご希望に沿えるご提案をさせて頂く事が出来た様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、meika様ご夫婦様にとって一生忘れられない大切な記念日のお手伝いをさせて頂けました事を大変嬉しく、また心より感謝をしております。本当にありがとうございます。

また、エリザベートでご結婚式を挙げられましたカップル様限定で特別なイベントを開催させて頂く事がございますので、その際には是非、meika様ご夫婦様にもお足を運んで頂けましたら幸いでございます。お二人にお越し頂けます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

マナーハウスエリザベート ウェディングサロン

会場名マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート)
会場住所〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。