オススメだと思います

ksk
  • kskさん
  • 静岡県
  • ゲスト数:101名以上

回廊のある会場で妻が親族、友人に囲まれながら降りて来る姿はとても印象的でした!

私たちの使用した披露宴会場は、映画のなかの中世西洋の舞踏会が開かれるような雰囲気があります!初めて見学に行った時にテンションが上がったのを今でも思いだします!

妻が衣装にこだわっていたと思います!招待状など自分で用意できるものは自分で用意して、コストを抑えました

美味しかったです!

清水駅西口を興津方面に歩いて15分ツタヤの近くです

プランナーSさんには非常にお世話になりました!希望に沿った式になりました

式場、披露宴会場ともに雰囲気が、良かったです、スタッフが親切、親身になって話を聞いてくれました

会場の雰囲気、スタッフの感じ!

ksk 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いさせて頂く事ができ、
スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。
ありがとうございます。

プリマスドームでの新婦様ご入場シーンは、ksk様のように、皆様から思い出に残る瞬間として、たくさんの嬉しいお言葉を頂いております。一階席にご入場された新郎様にゲストの注目が集まる中、二階席にてアナウンスもなく新婦様がご入場され、ゲストの皆様は新郎様の目線の先にいらっしゃる新婦様に初めて気づかれるので、皆様にとってはサプライズの演出となり、また、新婦様にとっても大切な皆様お一人お一人の目の前をお通りになられますので、皆様の心に残るご入場シーンになった事と思います。

披露宴会場につきましては、メインテーブル後方に、おっしゃって頂きました貴族の舞踏会を描いた西洋絵画が、会場を飾っており、アンティーク調の小物やコーディネートで更に、西洋な雰囲気を感じられた事と思います。初めてご見学をされた時の事を今でも覚えてくださり、ありがとうございます。

また、お二人のご希望に沿ったご提案をさせて頂く事が出来、プランナーをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ksk様ご夫婦様のご結婚式が大切な皆様に囲まれて、時が経っても心に残る素敵な記念の日をお迎え頂けましたら幸いでございます。
そんなお二人の大切な一日をお手伝いをさせて頂く事が出来、大変嬉しく、また心から感謝をしております。誠にありがとうございます。

エリザベートでは、ご結婚式を挙げられましたカップル様限定で、特別なイベントを開催させて頂く事がございますので、その際には是非ksk様ご夫婦様にもお足を運んで頂けましたら幸いでございます。また、お二人にお越し頂けます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

マナーハウスエリザベート ウェディングサロン

会場名マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート)
会場住所〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。