人前式がおすすめ!

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2017/03/19
こたきちまる
  • こたきちまるさん
  • 静岡県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

入場する時に、螺旋状の道を上から下って行き、友人や家族一人一人の前を通るのでみんなの顔が見えてより幸せな気持ちになる
照明の明るさも丁度良く、指輪の交換の時に、下からもくもくと雲のような状態になり、ゲストが上から見た時に、新郎新婦が雲の上にいるように見え、驚きがあり楽しめる挙式となったと思います

入場する時にゲストの間を通っていかず、ストレートラインがあるので、まるで挙式の延長のような注目度があり、どこからの席でも新郎新婦が見えるいいストレートラインです 雰囲気はモダン、クラシカルで落ちついた印象をうけました

オプションをあまりつけていないのにかなり豪華で最高の式になり、他の場所ではかなり金額がかかりそうだと思いましたが、大満足の内容とコストだと思います

披露宴でたべれなかった料理を、披露宴終了後に暖かい状態で控室まで運んで下さり、食べれないのを残念に思っていましたが、最後の最後まで幸せな気持ちになりました
メインも三種類からゲストに選んでいただけるので、好きなものを食べることができるのは非常にゲスト思いな料理だと思います

清水駅から徒歩で行けるのがゲストや親族にとって1番いいと思います

駅からもわかりやすい場所に式場があります

式が始まる前のスタッフ一同整列してのご挨拶が感動しました
今日この日を最高の1日にして下さる気持ちが伝わりました
プランナーの方も、親しみやすくこちらからの要望にもメールでも丁寧に受け答えて下さり、納得いく提案もして下さいました

人前式をやってみたい新郎新婦さんには是非おすすめです!
挙式で全員の顔を見れたり、目の前を通ることができたり、本当に幸せな気持ちになります
子連れの方もベビーベッドの用意もしてくれたり、化粧室のコットン綿棒・生理用品なども充実しています

挙式が教会式・人前式・神殿式と選べるのでその三つは必ず下見するべきです
人前式はかなりおすすめで、螺旋状になってる所は静岡市ではここだけだとおもうので人前式をやりたい新郎新婦さんには是非!

こたきちまる 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いをさせて頂く事ができ、スタッフ一同本当に嬉しく、また心よりお礼申し上げます。

プリマスドームの人前式でのご入場シーンでは、大切な皆様の目の前をお通りになり、あたたかな祝福を受けられ、幸せいっぱいなご様子が伺え、私共も嬉しく思います♪
また、指輪の交換では、白いスモークの演出などで皆様に目新しさを感じられ
心に残るシーンとなりましたら幸いでございます。

こたきちまる様ご夫婦様にご利用頂きました会場「チェスター」はおっしゃる通り会場中央にストレートに道があるため第二のバージンロードとも言われており、また挙式とは違う形で、ゲストの皆様にもしっかりとお二人をご覧頂けた事と思います。

お料理につきましては、3種のセレクト料理では、ゲストの皆様に
セレクトをして頂く楽しみや、当日テーブルに揃われるお料理をシェアをして楽しんで頂く楽しさを感じて頂けましたら幸いでございます。
主役のお二人は、披露宴中にお食事が難しい場合がございますので、披露宴が整いゆっくりできるお時間でもお料理をご用意しております。
こたきちまる様ご夫婦様には、ご披露宴後もお料理をお楽しみ頂き、幸せなお気持ちをずっと感じて頂けたとのことで、私共にとりましても大変嬉しい事でございます。

スタッフへの大変あたたかなお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
「お二人が迎える大切な一日を精一杯お手伝いをさせて頂きます」という誠意を込めて、一同でご挨拶をさせて頂いております。私共の想いがお伝わりになり、思い出に残る一日をお過ごし頂けましたご様子が伺え、心より嬉しく思っております。

また、お子様連れのお客様や、ご年配の方など、幅広い年齢の皆様にも安心をして当日をお過ごし頂けるよう、ベビーベッドの他キッズスペースや授乳室、車イスやエレベーターなど出来る限りのご用意をしております。

こたきちまる様にはプリマスドームの人前式をお気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。エリザベートのプリマスドーム人前挙式では、ゲストの皆様と触れ合う事が多く、見た事のない演出もあるため、お二人のお人柄がお式に表れ、皆様も自然と笑顔になり、感動がおこる世界にたった一つのご結婚式です。
こたきちまる様ご夫婦様のご結婚式にご参列をされました皆様の心にも、きっと幸せなお気持ちが心に残っていらっしゃる事と思います。
一生に一度の大切な日のお手伝いをさせて頂く事ができ、本当に嬉しく思います。

また、エリザベートにてご結婚式を挙げられましたカップル様限定で、特別なイベントなどご招待をさせて頂く事がありますので、是非機会がございましたらお足を運んで頂ければ嬉しく思います。またお二人にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております。

この度は素敵なご投稿を誠にありがとうございました。

マナーハウスエリザベート ウェディングサロン

会場名マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート)
会場住所〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。