もし生まれ変わっても、もう一度ここで式をあげたい!

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2016/11/11
エスパルス
  • エスパルスさん
  • 静岡県

プリマスドームの雰囲気最高です!
普通の挙式会場なら入退場の時、真ん中の通路を歩いていくのが一般的かと思いますがプリマスドームは入場は下から、退場は螺旋階段を登っていきますので、訪れてくれた方々一人一人の顔をちゃんと挨拶しながら退場できます!ブーケトス後のお菓子投げも子供、友達から好評でした!

チェスターでやりましたが、かなり広いですし、照明も明るすぎず暗すぎずいい雰囲気でした!
広いのでテーブルとテーブルの間のスペースがかなりあり移動の時も楽でした!
バーのありお酒など豊富で友達から好評でした!

招待状や披露宴で流すDVDなどは自分達で作って節約しました!

すべて美味しかったです!緊張して全然食べれないだろうなって思ってましたが美味しくて完食でした!

駅からも近いし、駐車場も多いのでよかったです!

大変満足いたしました!

他にはないからプリマスドームはかなりオススメです!
迷ったら一回見るべし!
自分は一目惚れして即決でした!

プリマスドームを見て、ここでやりたいと決めました!
是非プリマスドームで挙式してみて下さい!

エスパルス様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いをさせていただく事ができ、スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

嬉しいご投稿をありがとうございます。
エスパルス様ご夫婦様に行っていただきましたプリマスドームでのお式では、大切なゲストの皆様お一人お一人様のお顔をしっかりとご覧になられ、ご挨拶をしていただけたとのことで、エスパルス様ご夫婦様や、ご参列を頂きました皆様にとりましても、ずっと心に残る特別なお時間をお過ごし頂けた事と思います。
また、お菓子トスでもお子様からご友人の皆様までお楽しみ頂けましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく思っております。

エスパルス様にご利用いただきました披露宴会場はおっしゃって頂きましたように、160名様がご着席されてもテーブルとの間にゆとりがもてる広い会場となっており、ご移動の際にもドレスを気にすることなくお過ごし頂けたことと思います。
会場「チェスター」はアンティークな落ち着いた会場ですので、シックなバーカウンターに並んだ数々のアルコール・ノンアルコールも皆様にお楽しみいただけたようで何よりです。

ご結婚式当日は準備期間に比べてあっという間ですが、お料理もご満足いただけましたようで、また本当に素敵な一日をお過ごしいただけました事嬉しく思います。

また、エリザベートではご結婚式を行っていただきましたカップル様に特別なイベントなどをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。

たくさんの嬉しいコメントをお寄せいただきありがとうございました。

マナーハウスエリザベート ウェディングサロン

会場名マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート)
会場住所〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。