絶対に負けられない挙式がここにある!!

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2016/11/10
あーちゃんパパ
  • あーちゃんパパさん
  • 静岡県

中世ヨーロッパの古城をイメージした挙式会場です!
会場周囲が螺旋状の階段になっており、参列者は会場の360度の好きな場所から式に参列できます!

披露宴会場は、とても綺麗で、少人数でもしっかり対応してくれます!
プチマルシェがあり、おしゃれでゲストを楽しませてくれると思います!

当初、写真だけの結婚式の予定が縁あり、エリザベートで挙式をすることになりました。
お金があまり無かったの、手作りできる所は手作りしたり節約しました。
それでも、大満足な式をあげることができ大変満足です。

式内では、食べることは出来なかったですが、終わった後に温めて持ってきてくれました!
どれもとても美味しく、見た目もおしゃれでした!
ゲストからもとても美味しかったと声をいただきました!

最寄り駅から、徒歩で5分くらい。
道も分かりやすいです!
駐車場もあるので、公共の交通局前や、マイカーでも来ることができるので、アクセスは抜群です!

少人数で、あまり金額もかけたくない式を希望してました。
それでも嫌な顔ひとつせず、親身になって色々と考え提案してくれました。

プリマドームの挙式は、ゲスト全員を驚かせ、きっと忘れないような挙式になることは間違いないです!

とにかく、プランナーさんをはじめ、スタッフの皆さんか親切で、いつも笑顔で一生懸命です!
この人達なら、大切な結婚式をお願いできると思います!
やりたいこと、希望は何でも話をしてみてください!
きっと、プランナーさんが期待に応えてくれますよ!

あーちゃんパパ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いをさせていただく事ができ、スタッフ一同嬉しく、また心より御礼申し上げます。

プリマスドームでの人前式はたくさんのお客様から嬉しいお言葉を頂いており、
あーちゃんパパ様にとりましても、素敵なご結婚式を挙げられたことを嬉しく思います。
はじめはお写真のみのお考えだったとのことで、実際には挙式・ご披露宴という形でお手伝いをさせて頂くことが出来、誠にありがとうございます。

少人数様の場合も、大人数様の場合でもお二人の大切な日を一緒にお迎えすることが出来るというのは、私共にとって本当に嬉しいことでございます。
ご結婚式を行うという事は、様々なご準備やご費用でのご負担があり大変なことでございますが、お二人だけでなく、ご両家様やお二人を支えてくださっているたくさんの皆様のお力添えやお見守りがあってこそ迎えられたご結婚式だったと思いますし、ご結婚式があったからこそ、末永く仲睦まじい素敵なご夫婦様でいられるのではと思います^^
ご費用の金額や人数様でなく、新しい門出を一緒にお作りさせて頂けたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、ご結婚式を行っていただきました新郎新婦様には特別企画のご案内などをさせていただくことがございますので、ぜひまた遊びにいらしていただけたら嬉しいです。

素敵なご投稿をありがとうございました。

マナーハウスエリザベートウェディングサロン

会場名マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート)
会場住所〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。