親切なスタッフと美味しい料理。岡山城最高♪

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2018/09/29
ゆん
  • ゆんさん
  • 岡山県

天井は低めですが、白を基調としたかわいい雰囲気で私は好きでした。

披露宴会場も天井は低めですが、会場の2面がガラス張りなので窮屈には感じません。こちらも白を基調としたキュートな雰囲気で、新婦のイメージに合っていて良かったです。
小さめの会場で、高砂とゲストが近いので、アットホームでカジュアルなお式にぴったりです。

すっごく美味しかったです!
結婚式場のお料理って量が多くて食べきれないイメージですが、ここのはちょうどいい量で、無理せずデザートまで美味しく頂けました。
和洋折衷でお刺身やお寿司もあったので、高齢の方にも嬉しいのではないでしょうか。

岡山駅からはけっこう遠いので、自家用車やタクシーで来る人が多かったみたいです。式場の1階と少し離れた場所に駐車場はありますが、狭いのでたくさんは停めれません。
ただ、岡山城が見えるので景色はばっちりです♪

スタッフさんはみなさん感じが良くて、ドリンクもすぐに出てきたし、細やかにサービスして下さいました。同じ式場で二次会もできて、私は幹事をしたのですが、二次会準備にもたくさんご協力頂いて大変お世話になりました。

やはり披露宴会場から見える岡山城が一番の魅力です!
地元組の私から見ても綺麗な景色だったので、県外から来られた方にはより嬉しいと思います。

少人数でカジュアルなお式を楽しみたい方にはおすすめです!
ガーデンはない式場ですが、チャペル内で退場の時にフラワーシャワーもできたし、屋上には鐘があって、そこからバルーンリリースもできました。
予算の相談にも親身になって対応してくれたことが決め手だったと新婦から聞いたので、プランナーさんも良いみたいです。

会場名Ray Classic Gran Sweet(レイクラシック グランスイート)(レイクラシック グランスイート)
会場住所〒700-0813岡山県岡山市北区石関町2-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。