十字架がすごくスタイリッシュでインパクトあり

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2019/01/10
fallin66
  • fallin66さん

チャペルは正面の壁に大きく十文字をきる十字架のその大きさ、ダイナミックさが特徴的でした。白く光るその十字は、はっきりとキリスト教会を感じさせるものでした。またその両サイドには、石煉瓦が積みあがったような壁面があって、1つ1つの質感とか色の違いが情緒の深さになってました。
列席者のところの床面の木造の光沢感はすごく綺麗で、清潔感のテーマ性のようなものに反さずにしっかりとシックさを表してました。

ちょっとしたガーデンも備わったルームは、床面が光沢木目。内装は徹底したホワイトになっておりまして、さらに横からは日差しがさんさんと入ってきて、陽気が感じられました。テーブルクロスはワインレッド色でしたが、クラシカル系がすごくフィットする空間だなあと感じました。

春日山駅から歩いて10分ちょっとくらいのところだったと思います。

チャペルのその正面の十文字による十字架、そして両脇の石煉瓦の壁、といった1つ1つの表現がすごく丁寧で質感高めだったというところです。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。かわいらしいチャペルと白く光る十字架はとてもご好評いただいております。2階のパーティー会場はテラスへも出ることができる、開放的な空間となっております。春日山駅からも近いことから遠方からいらっしゃる列席者様の交通の便も◎です!

アニーズガーデンサプラ・サプラ

会場名アニーズガーデン サプラ・サプラ(アニーズガーデンサプラサプラ)
会場住所〒943-0804新潟県上越市新光町2-11-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。