• 訪問 2011/05
    披露宴
まさてる▲
  • まさてる▲さん
  • 新潟県

安く身内だけの挙式を考えていました。子連れだったのですが子供写真館の系列のため子供を預けて安心して打ち合わせもできました。挙式DVDもほかの会場では何十万のしますが数万円でお願いでき、挙式後は自由時間もあり、好きに写真も撮れました。二人だけで挙式する方もいるそうです。 挙式会場も小さ目ながら素敵です。

• 10万円以下で挙式可
  • 1ヶ月前申込み可
  • パックプランあり
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

クチコミありがとうございます(*^_^*)
お子様連れでも安心な会場ですし、この時代結婚式をまだ挙げれていないという方も多くいらっしゃいますのでパパママ婚というプランでお得に安心して挙式のできるプランもございます。リーズナブルですので家計にも優しく対応させていただいております。お二人から喜んでいただけることが一番ですのでお二人の希望であれば列席者様とのお時間もたっぷりとプランにいれますよ。
お子様連れで不安に感じている方がいらっしゃれば
サプラサプラにご相談ください。

サプラスタッフ

会場名アニーズガーデン サプラ・サプラ(アニーズガーデンサプラサプラ)
会場住所〒943-0804新潟県上越市新光町2-11-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。