すみません。オススメは出来ないかな。

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/01/13
あんな
  • あんなさん
  • 長崎県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ちょっと微妙かな…
個人的な意見ですが安っぽく感じた。
特に思ったのが椅子。
プラステックのような透明な椅子で
神聖なイメージにしたかったのだろうが
それが逆に安っぽく感じた。
後はとにかく狭い。
後ろで女性が生歌で会場を盛り上げるのだが、それがちょっと高めの位置からで
見下げられてる感じもした。

普通の結婚式場というかんじ。
悪くもなく良くもなく…
設備等は最低限の物が揃っているというかんじで、特別な物があるという感じではなかった。電子ピアノの生演奏?などがあったが電子ピアノにするくらいならCDで流すほうがマシだと思う。

お刺身が食べれないと伝えると、代わりの物を出してくれました。しかし、その代わりというのが、こんにゃくの刺身…
あまりにも単価がちがいすぎるというか、もうちょっと刺身相当の物が出てくると思っていたので少しガッカリでした。
また、2歳の娘がいるのですが、出で来たのはなんと…うどんのみ…
正直結婚式にこれだけと思いました。

場所じたいは行きやすい場所だと思う。
道も分かりやすいし、バスもあるのでなんのストレスもありませんでした。

電子ピアノをひいてる人がずっと無表情で退屈そうにしていたのが気になった。
また、司会進行をしていた女性と私の席が近かったので途中の打ち合わせの声などが聞こえて少し嫌だった。

子供連れ向けのサービスはほとんど無いと思っていいと思う。椅子がある程度かな…
オムツを変え場所もなければ授乳スペースも無いようでした。
私が見つけきれないだけだったのかもですが、案内もありませんでした。

会場名ホテルグランドパレス諫早(ホテルグランドパレスイサハヤ)
会場住所〒854-0061長崎県諫早市宇都町3-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。