アットホームな雰囲気

• 投稿 2016/12/30
ゆっくんまま
  • ゆっくんままさん
  • 岐阜県

落ち着いた感じのチャペルで、少人数の挙式にはいい感じでした。
アットホームな感じで結婚式をしたい方にはいいと思います。

ガーデンパーティーができる庭があり、貸切できるのが魅力です。
デザートビュッフェなどの演出もしてもらえるます。

結婚式の自己資金が0でも可能という話が、魅力的でした。
各プランに何が含まれていのか、詳しく説明をしてくれました。
ホームページを見てからの見学でしたが、想像していたより内容は良かったです。

駐車場があり便利ですが、場所がわかりづらいです。
近くに駅がありますが、名古屋からだと少し不便かもしれません。
近くにはホテルがあります。

私たちの話きいて、いろいろなプランや演出を一緒に考えてくれました。
マタニティウエディングについても、いろいろ教えてくれました。
とっても良い対応でした。

アットホームな雰囲気で結婚式ができる。

ゆっくんままさんこの度はマナリゾートの会場見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。また素敵な感想を頂きまして誠にありがとうございます。
お子様と一緒の結婚式も色々な演出ができますので何でもご相談下さいませ。
キッズスペースやおむつ替えスペースもございますのでお子様をお連れのお客様も安心してご来館頂けると思います。
お打合せももちろんお子様と一緒にお越しくださいませ。
ゆっくんまま様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マナリゾートスタッフ一同

会場名マナリゾート【MANA RESORT】(マナリゾート)
会場住所〒485-0023愛知県小牧市大字北外山 741-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。