スタッフサンがとても親切で雰囲気のいい結婚式場です!

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/06/08
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
ASちゃん
  • ASちゃんさん
  • 岡山県

チャペルがシンプルだけど白ベースの可愛い感じで、人前式をしたのですがゲストとの距離も近くてよかったです。

披露宴会場について(会場名:プリエージュ岡山)

好みの色の花でかざってもらい、ゲストとの距離が近くてアットホームな披露宴ができました。
スタッフがしっかりサポートしてくれるので安心して凄く楽しい時間が過ごせました。

一生の思い出に残るので、ムービーはイチバン高い物にしました!
ドレスは値段ではなくデザインで決めました!

新作?のアクセサリーはサービスで無料で付けてくれました!
前撮りのドレスは持ち込みました!

ケーキも可愛くて、どの料理も美味しくて満足でした。

駅からは離れてますが、路面電車から下車してからは近いので不便ではないです。
駐車場もちゃんとあります!

担当プランナーサンもスタッフサンも凄く感じが良く、求めてることをすぐ形にしてくれるので、安心しできました!

サービスではないんですが、いろんなセレモニーを提案してくれるので凄く素敵な挙式と披露宴ができます!

• フォトプランあり
  • 挙式のみプランあり

決めてはプランナーサン含めたスタッフサンの対応です! 素晴らしいプランナーサンばかりなのでしてみたいことがあれぱ必ず叶えるプランを提案してくれます!
ここで結婚式してよかったって必ず思えます!

ASちゃん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
そして、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

挙式会場や披露宴会場につきまして、あたたかいご感想を書いてくださり、ありがとうございます。嬉しいお言葉をたくさんいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです!本当にありがとうございます。

披露宴お開き前に上映させていただいたムービーは、一番ランクがいいものを選んでくださいましたね☆ムービー・お写真は、一生の思い出としてカタチに残るものですので、後悔のないよう選んでいただけてよかったです!アルバム・ムービーの完成を楽しみにしていてくださいね♪

また、ドレスもお値段ではなく花嫁様が一番着たいと思われたものを選んでいただけたこと、嬉しく思います!新作ドレスが入荷するたびお声掛けをさせていただき、そのたびに試着をしていただき、ありがとうございました!最後の最後に選ばれたブラウンのドレス本当によく似合っていらっしゃいました!ウェディングドレスと水色のドレスも含め、当日は3点着ていただきましたが、どのドレスもタイプが異なっていて、とってもお似合いでしたよ!何度もお衣裳合わせをさせていただき、そのたびに一緒に悩ませていただけたこと、とても嬉しかったです。悩んで決めきれない時には、スタッフを集めて多数決(投票大会)をさせていただいたこともありましたね!皆で楽しく選ばせていただけたお衣裳合わせは、素敵な思い出になっております。
本当にありがとうございました!

とても素敵なお2人に出会わせていただけたこと、お2人のご担当をさせていただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです!神様に感謝いたします!(笑)
お打合せ・お衣裳合わせ・前撮り・そしてご結婚式。お2人の素敵なお時間をお手伝いさせていただけたことは、私にとっても一生忘れられない宝物になりました!
本当にありがとうございました!

お2人の幸せを心から願っております!
末永くお幸せに!
この度は、誠にありがとうございました。

プリエージュ岡山 チーフプランナー 細野加奈子

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0120-64-4545無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

0120-64-4545
来館特典
フェアのご参加でドレス試着体験

フェアのご参加でドレス試着体験

花嫁様がもっとも気になるドレス!お気に入りの1着を選んで試着してみて♪※試着には少しお時間を頂戴しますので、ご予約の際に「ウェディングパークの試着体験を見た!」とお伝えください。

適用期間:2024/03/01 〜

会場名プリエージュ岡山(プリエージュオカヤマ) [公式HP
会場住所〒700-0822岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1.2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR岡山駅より車で10分

営業日時10:00~19:00
駐車場無料  5台
送迎なし
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大30名)
  • 人前式:1会場(最大30名)
和装人前式
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
式前サンクスムービー・花の承認・キャンドルの承認・花束贈呈
おすすめ
ポイント
プリエージュだからできるオリジナル人前式は絆を深める感動がいっぱい!!
会場数・収容人数1会場
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能
おすすめ
ポイント
外光が入るカジュアルな会場は、気を使うことなく過ごせる空間です。
料理の種類
  • 折衷料理
洋食コース
アレルギー対応有りお2人のご希望をお伝え下さい。
事前試食有り月に1度、決まった日程でご案内させていただいております
おすすめポイント幅広い年代のゲストに喜んでいただける味付け
施設・サービス
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (有料)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (不可)
  • 引き菓子 (不可)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (有料)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金