カジュアルでアットホームな会場!

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/10/23
ももた
  • ももたさん(24件
  • 鳥取県

広さは十分にあるものの、元はレストランですので100人などの大人数は、立食ではないと対応ができないです。60人ほどなら少し狭いかもしれないですが、アットホームな感じになってそれもまた良いと思います。

専門式場ではないので、かなりリーズナブルだと思います!どこまでを自分で手配するかにもよりますが、ざっと60人で200万を見ておけばよいと思います。あとは料理の金額にもよりますので、ここは要相談かと。

婚礼料理ではなく通常のメニューを食べましたが、味付けはそこまで塩辛くなく、お年寄りから子供まで満足できると思います。

主要駅からは少し離れているので、アクセスは正直言ってあまりよくないです。しかしながら、松江駅又は出雲市駅からバスなど手配すれば問題ないと思います。

カジュアルな1.5次会のような式におすすめです。交通の便は少し悪いですが、それを加味しても、お料理がおいしいと評判ですので、仲間とアットホームな雰囲気でおいしい料理を食べながら、今までの感謝の気持ちを伝える、そんな式ができると思います!会場は清潔感があり、披露宴会場としては申し分ありません。

お料理にこだわることができると思うので、どんなメニューを出してゲストをもてなしたいか、そのあたりを少し考えていくと良いかもしれません。
費用面もリーズナブルなので、専門式場では予算の面が心配という方には特におすすめです。

会場のイメージカジュアル

ももたさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名レストラン&カフェ LAUT(レストランアンドカフェ ラウ)
会場住所〒690-0122島根県松江市西浜佐陀町330-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。