• 訪問 2010/07
  • 投稿 2011/02/19
WPCAJ000283
  • WPCAJ000283さん

【挙式会場】レストランなので、人前式のみだと思います。広くはないのでこじんまり、という感じです。

【披露宴会場】雰囲気はモダンな落ち着きがあり、天井も高いので窮屈には感じなかったです。ただ、スペースとしては決して広くはないので、友人としての参加でしたので、休憩スペースなどすべて親族にうめつくされてしまいます。

【料理】人気のフランス料理店というだけあってどれもはずれながなくおいしい。パンもおかわりできますし、見た目も味も量も文句なしです。

【スタッフ】空調の風向きが直にあたり寒さを感じたのですが、スタッフさんがすぐに対応してくださり、ひざ掛けも貸してくれました。丁寧な対応だと感じました。

【ロケーション】車で乗せていってもらったので大丈夫でしたが、飲酒も考えると公共機関では少々不便かと思います。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】料理がおいしい!会場の雰囲気も高級感があり、日常ではなかなか敷居が高いので参列者としてはうれしいです。

【こんなカップルにオススメ!】アラサー以降くらいのカップルで友人を招く方に向いていると思います。ホテルや式場になれた参列者も料理で満足して頂けるかと。余分な演出はいらない、シンプルが好みの方。

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAJ000283 様

この度はラ・グランターブル ドゥ キタムラでの
ご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、
キタムラが何より大切にしておりますお料理やスタッフのサービス対応など
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

WPCAJ000283 様のお言葉にもございます通り、
通常はレストランとして営業しておりますので、
一般的な専門式場様と比べますと施設面ではご心配を頂く事もございます。

独立した挙式スペースは設けておりませんので、
ご披露宴会場内でのアットホームな挙式(教会式・人前式の実施が可能)のご案内もしくは、
近隣の本物の神社や教会での趣きある挙式方法をご提案させていただいております。

会場内は、全席ソファ席にてご用意をしており、ゆったりとお料理をお愉しみ頂き、
アットホームなご披露宴をご希望のご新郎ご新婦様には大変ご好評をいただいております。

アクセス面においても、当日はアルコールのご提供もございますため
飲酒などをご心配されるお客様には、送迎のタクシーやバスの手配を行っておりますので
お気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

東区白壁の一軒家で、フレンチレストランとして10周年を迎えらえたのも、
足をお運びくださった皆さまのおかげでございます。

また機会がございましたら、WPCAJ000283 様にも
通常のレストランをご体感いただきたいと存じます。

婚礼時と変わらないスタッフのサービスと
北村シェフ渾身のお料理にてご案内させて頂いておりますので、
ご満足いただけることとおもいます。

今後も皆さまのお心に残る、温かく美味しいご結婚式を
お手伝いできます様、スタッフ一同精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

RWEDDINGS スタッフ一同

会場名ラ・グランターブル ドゥ キタムラ(ラグランターブルドゥキタムラ)
会場住所〒461-0018愛知県名古屋市東区主税町4-84結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。