スタッフの方がとても親切で夢を叶えられる式場!

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2020/02/28
のうぎょう
  • のうぎょうさん
  • 三重県

神前式ができると聞き、見せてもらい本格的でいい
チャペルも複数で空が見えるチャペルも魅力的である

人数に合わせた会場が選べること、広さ、部屋の色合い、階段の仕様などたくさん選べるのですごくいい。
演出に合わせた場所が選べる。

抑えられるところは抑えられるようにプランナーさんから相談にのってもらえた。

地元食材のプランがあり、とてもひかれました。
お茶漬けビュッフェとても魅力的でした。

駅から離れているが、送迎バスもある
大通り前だからわかりやすい
駐車場にが広く、言うことなし

プランナーさんの対応がとても親切で熱意が伝わってくる。
衣装さんも話しやすい雰囲気で時間を忘れてしまうぐらいです

式場の多さ、1日1組
会場の設備の充実さがいい

• 提携チャペル・神社あり

神前式やチャペルにこだわるならオススメ
こだわりの式を計画したいときには、ぜひプランナーさんに相談ください!

のうぎょう様

この度は数ある中から、ディ・グラード・ドルチェ津にご来館頂き、また、お申込頂き、誠にありがとうございます。

「スタッフがとても親切」とお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変うれしく、モチベーションも上がっております。
「夢を叶えられる」と感じていただけたように、経験の豊富なスタッフが、実現できるよう様々なご提案もさせていただきますよ!

また、ディ・グラード・ドルチェ津のお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。

ディ・グラード・ドルチェ津 スタッフ一同

会場名ディ・グラード・ドルチェ津 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(ディグラードドルチェツミエヘイアンカク)
会場住所〒514-0821三重県津市垂水581-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。