光が降り注ぐ円形チャペルがおすすめ!

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/09
moemoe77
  • moemoe77さん
  • 三重県

丸い形をしたガラス張りのチャペルとアットホームでクラシカルな雰囲気のチャペルと2つあります。白を基調とした円形のチャペルは天井がガラス張りになっておりすごく明るいです。ゲストの席も新郎新婦を囲むように配置されているのでとても距離感が近くアットホームな挙式ができると思います。バージンロードの扉が開いた瞬間青空が見え感動しました!

白を基調とした可愛らしい会場と白と黒のカッコいい会場があります。どちらも自然光が入り明るく、階段からの入場もできます。喫煙所やお手洗いも近くにありゲストの移動も少なくバリアフリーになっているので安心です。映像も2ヶ所に映し出すので見えにくい人はいないとおもいました。

コストパフォーマンスはいい方だと思います。ひとつひとつの項目を詳しく説明してくれたのでイメージしやすかったです。抑えるポイントや見積りが高くなるであろうところまで話してくれたのでとても信用できます。

有名シェフのプロデュースで基本ベースはフレンチです。実際にブライダルフェアで試食しましたがとても食べやすい味つけで若い人もお年寄りも喜んでもらえる内容だと思います。お値打ちなコースでも牛肉を使っており堪能できます。アレルギーなどの対応もしっかりしてくれるのでゲストも安心してもらえると思います。

駅からなどマイクロバスの送迎があるのでお酒を飲む人や遠方からのゲストも安心して招待できます。雨の日のことを考えると駅から歩くより困らないと思います。駐車場もたくさんあるので安心です。

とても親身になって話してくれました。 何もわからない私たちの不安や要望を引き出してくれて様々な提案もしてくれてとてもイメージしやすかったです。ドリンクの交換などすごく細かいところまでの気づかいが結婚式の準備も当日もしっかりサポートしてくれそうと感じました。

円形のチャペルとスタッフの対応です。ガラス張りで円形のチャペルは他にはないのでとても印象的です。スタッフさんの対応も私たちやゲスト目線で話してくれて頼りになると感じました。会場の雰囲気ももちろんですがこれから一緒に結婚式を作っていってくれるスタッフさんの力は大事だと思います。

• パックプランあり
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

チャペルが2つと神殿が1つ、会場が5つあるので選べる楽しさがあります。写真婚や挙式だけ、会費制のパーティーや家族との挙式食事会、たくさん招待してなど様々なかたちを叶えてくれるので色々迷っていても打合せをしながら変更していけるので何も決まっていなくても任せられます。

衣裳の打ち合わせも式場でできるので準備もスムーズにできます。ネット上でも打合せできるそうなので短期間でも準備が可能です。

この度はご結婚おめでとうございます。
また、ご成約していただき誠にありがとうございます。

ドルチェ津ならではの光が降り注ぐチャペルは、他にはないドーム型でガラス張りになっており、白基調で明るく、新郎新婦様を来ていただいたゲスト様で包み込む、そのようなアットホームな挙式ができる会場になっております。

披露宴会場も白基調、黒基調とお客様のイメージに合わせた披露宴ができるようになっており、どちらもガーデンがありますので、明るい日差しが差す空間で過ごしていただけると思います。天候の良い日にはガーデンでのお写真もおすすめですよ!

またこの他にもご人数、ご予算に合わせた会場もありますので、お客様のご希望に合わせた会場、また二次会会場としていただけるようになっておりますので、ご準備から当日まで、お忙しい新郎新婦様が1日をスムーズに過ごしていただけると思います。

新郎新婦様にとっての大切な日が最高の一日になりますように、スタッフ一同精一杯笑顔でお手伝いさせていただきます。

ディ・グラード・ドルチェ津 スタッフ一同

会場名ディ・グラード・ドルチェ津 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(ディグラードドルチェツミエヘイアンカク)
会場住所〒514-0821三重県津市垂水581-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。